Robot_NagNews Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Материал: В профильной для связи прессе, и не только, в последнее время все чаще встречаются сообщения, общий смысл которых сводится к тому, что трафик передачи данных в сетях мобильных операторов быстро растет. К примеру, из последнего запомнившегося, «относительно 4 квартала прошлого года, в первом квартале нынешнего года объем интернет-трафика, пропускаемого через 3G-сеть «Билайн», увеличился на 48%». И далее ниже приводятся данные, актуальные для Пензы: «один пензенский абонент оператора ежемесячно загружает в среднем около 80 Тб 3G-трафика, а средняя скорость передачи данных составляет 1,6 Мб/сек». Полный текст Вставить ник Quote
sss77 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 один пензенский абонент оператора ежемесячно загружает в среднем около 80 Тб 3G-трафика !!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ТАКОЙ ТАРИФ,КАК ПОДКЛЮЧИТСЯЫ МОЖНО НЕПОДСКАЖЕТЕ ,ёёё 80 терабайт. Вставить ник Quote
aerr Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 в среднем около 80 Тб 3G-трафика Средний абонент крут. Я на 100 безлимитных халявных мегабитах от родного провайдера столько не выкачивал даже когда работы не было... Шобятакжил... Вставить ник Quote
basy1 Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 да уж.. про 80 тб явно переборщили :) а вот то, что доля 3g пользователей растет, отрицать думаю бессмысленно. При нынешних темпах бизнеса, постоянный интернет под рукой просто необходим :) Вставить ник Quote
Index Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Этого абонента, наверное, на руках носят и кнопки за него нажимают, чтобы не устал нечаянно Вставить ник Quote
Recommended Posts