Jump to content

Методика ведения "бизнеса"

Recommended Posts

Posted
МТТ не сможет продолжить реализацию амбициозного проекта по подключению жителей военных городков к телекоммуникационным услугам. Соответствующий контракт на текущий год был заключен с компанией «Еврострой», которая пока известна только активным участием в гостендерах.

http://www.cnews.ru/top/2012/05/11/internet_v_voennyh_gorodkah_otdali_neizvestnym_stroitelyam_489071

Все-таки есть дурацкие дыры в текущем ФЗ о госзакупках....

Posted

Хм....

А вот у меня такой вопрос почему за вот это:

"По условия контракта исполнитель должен обеспечить подключение к телекоммуникационным услугам жителей 10 военных городков. Базовый тариф должен быть одинаков для всех городков и предусматривает доступ в интернет на скорости не менее 1 Мбит/с, 40 телевизионных каналов и местную телефонную связь. За дополнительную плату должен быть обеспечен доступ в интернет на скорости от 10 Мбит/с, 100 ТВ-каналов (включая HDTV) и услуги IPTV."

военные люди платят из бюджета, а обычные - из своего кармана?

Или я что-то не понимаю?

Posted

Ну вы такие вопросы задаете...

Единственное что делает наша власть - это кража из казны денег. И МО один из лидеров по этому делу.

Posted

Думаю - нужно читать условия конкурса, а не журналистов. Там наверняка пропущено "возможность":

По условия контракта исполнитель должен обеспечить техническую возможность подключение к телекоммуникационным услугам жителей 10 военных городков.