mintaka Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 (edited) Что скажете про эту антенну RFelements MiMo Sector Antenna 2.4 Ghz - 90 ? Кто пользовался? Хочу использовать для базы... RFelements Edited May 11, 2012 by mintaka Вставить ник Quote
porozut Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 (edited) Что скажете про эту антенну RFelements MiMo Sector Antenna 2.4 Ghz - 90 ? Кто пользовался? Хочу использовать для базы... RFelements http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=75776 Завтра будем пробовать вместо локо МТ отпишусь в теме . Использую сие девайс с МТ411 АН ,моща по дефолту телефон на андройде сидит БС на расстоянии 1км. Edited May 11, 2012 by porozut Вставить ник Quote
Saab95 Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 Использую сие девайс с МТ411 АН ,моща по дефолту телефон на андройде сидит БС на расстоянии 1км. Прикольно наверно с MIMO антенны интернет андроидом забирать=) Если использовать MIMO антенну для базы, тогда и все клиенты должны быть тоже с MIMO. И все на однотипном оборудовании, желательно Mikrotik. Только тогда можно получить максимальную отдачу от сети. Вставить ник Quote
porozut Posted May 11, 2012 Posted May 11, 2012 Использую сие девайс с МТ411 АН ,моща по дефолту телефон на андройде сидит БС на расстоянии 1км. Прикольно наверно с MIMO антенны интернет андроидом забирать=) Если использовать MIMO антенну для базы, тогда и все клиенты должны быть тоже с MIMO. И все на однотипном оборудовании, желательно Mikrotik. Только тогда можно получить максимальную отдачу от сети. Не поверите но пашет как часы =))) Жаль что у меня на тел. проц слабоват и по этому скорость не высока =(( ,а вот у супруги всё нормуль (дома тестили ). Вставить ник Quote
Constantin Posted May 12, 2012 Posted May 12, 2012 Прикольно наверно с MIMO антенны интернет андроидом забирать=) не ерничайте ))) клиент используется как тест и понятно, что работает с одной поляризацией, просто показатель, что антенна "слышит" тел на таком расстоянии Вставить ник Quote
Recommended Posts