ptah Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Нужна система которая смогла бы выполнять следующие функции: -Хранить базу пользователей. -Автоматически отключать пользователя когда у последнего заканчивается кредит. (кредит считается не по траффику а по дням.) -Сервер клиент система. (есть один сервер и месколько клиентских приложений на рутерах, которые и занимаются всем описаным) -Всё это работает под FreeBSD. -Всё это бесплатно или условно бесплатно. Вставить ник Quote
Aleksey_new Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Да, короче для твоих желаний FreeBSD не нужен. СТавь Windows 2000 Proffecional и биллинг: UserGate. Могу скинуть биллинг на e-mail, уже крякнутый ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Вставить ник Quote
ptah Posted July 22, 2004 Author Posted July 22, 2004 У меня все рутеры уже на Фре. Ручками вбивать клиентов неудобно и занимает много времени. Следить за тем у кого и когда закончится срок использования ещё сложнее. Хочу както это централизовать.... Вставить ник Quote
Sultan Posted July 23, 2004 Posted July 23, 2004 заведи базу (да хоть бы sqlite) + скрипт на перле воткнутый в at/cron. Вставить ник Quote
keks Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 А как авторизуются твои пользователи? Хорошо бы подошла связка PPPoE + RADIUS. За RADIUS может стоять MySQL база со всеми вытекающими удобностями. Вставить ник Quote
Recommended Posts