Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть такой софт для управления оборудование Harmonic -NMX Digital Service Manager.

Насколько я понял из описания, есть версия desktop "NMX Desktop – Основной набор для одного клиента", которая freeware.

Но где ее можно скачать?

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...
Posted

Всем привет ! Прошу прощения что немного не по теме, у меня такая проблема, купил harmonic nsg-9116 б/у, прошлый хозяин сменил пароль для доступа на железку. Сам пароль спрашивать не у кого. Все возможные стандартные пароли, которые описаны в мануалах к подобным железкам неподходят. Может у кого-нибудь был опыт работы с такими штуками, как ее сбросить, тех поддержка в США и в России помогать с решением вопроса отказывается, так как модель якобы устаревшая и снята с обслуживания. Как сбросить на заводские настройки ума не приложу, не хочется слишком сильно копаться у нее в мозгах, а то совсем доламаю )))

Posted

Если у кого остался Harmonic NMX, поделитесь, пожалуйста. И ещё один вопрос, перепрошил свой ProStream 1000 и теперь он не загружается, доходит до Step 5 (загрузка с HDD) и так и стоит с этой надписью. Никто от подобного не лечил?

• 5 months later...
Posted

Присоединяюсь к попрошайкам. Если у кого есть софт - прошу поделиться. Очень нужен. До сих пор на гармонике работаем. Все ручками делаю.

• 3 months later...
Posted

NMX запрашивает ключ, который стоит денег.

ну та это можно ведь и "вылечить".

вы главное дайте NMX). полагаю всем польза от "лекарства" будет .

• 1 month later...
  • 3 months later...
Posted

Привет всем, я из Болгарии, и я хочу извиниться за плохой русский язык, но я надеюсь, что вы меня понимаете. На прошлой неделе я купил ProStream 1000 из E-Bay и решил обновить.

Перепрошил свой ProStream 1000 и теперь он не загружается, доходит до Step 5 (загрузка с HDD) и так и стоит с этой надписью. Я написал на веб-сайте Harmonic, но они сказали, что из гарантии, и если я хочу купить его для NMX загрузке по сети. Как вы все знаете цена страшно. Моя просьба, если кто может помочь с идеей, как я могу это исправить или есть код для NMX написать личное сообщение.

Posted

В Болгарии есть парень который занимается Harmonic в том числе и некоторым ремонтом

если я не ошибаюсь на ebay у него ник ralovni

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 1 year later...
  • 4 years later...
  • 4 weeks later...