Guest Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Пожалуйста посоветуйте модемы для ассинхронной линии, подешевле. Желательно: Zyxel Acorp USR D-LINK.. Спасибо! Вставить ник Quote
Sirco Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Очень не конкретная формулировка линия не есть асинхронная - асинхронным есть порт . линии бывают тональной частоты , НС - медь , диалаповые .... Пожалуста ;-))) Вставить ник Quote
Guest Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Ну короче чтоб у провайдера стоял один модем, другой у меня и они общались на скорсоти 19.2 кбит/сек. Асинхронные порт. Вставить ник Quote
Sirco Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Да все таки курьер от USR.... или IDC вроде раньше были не плохие ... Acorp виснет время от времени да и другие дешевые ... Вставить ник Quote
Guest Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 USR 3298 VOICE HARD FLASH OEM PCI (REF) USR 5600 /3095 56K, PCI, (OEM) USR 5610 56K hardware-Fax-modem PCI RTL USR 5610 56K hardware-Fax-modem PCI (REF) USR 5630B, 56K, ext, RTL USR 5633, 56K, ext, USB, RTL USR 5699 56K PCI RTL Что нибудь из этого пойдёт? Вставить ник Quote
Guest Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Вообще нужны модемы с какими либо определнныеми функциями или пойдет любой можем? Вставить ник Quote
Aleksey_new Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 И вот........ ЧТо неужели в таком легком решении нет предложений???? Я знал раньше какие технологии должен поддержкивать модем, но технология асинхронной передачи данных настолько стара, что забыл уже с годами. В моём городе давно такой услуги нет уже (лет 5) слишком старая. Мож кто знает, какие модемы подходят ??? Помогите плиз. Хотелось бы приобрести за 2 - 3 тыс. в русской валюте (рублях) :) Спасибо. Вставить ник Quote
Sirco Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 да практически любые подходят , но есть одна трабла , раньше были модемы которые не хотели работать без напряжения в линии ... тойсь на входе стояли диодики и не пропускали сигнал ... так что не наступи на грабли .... из всех модемов тобой приведенных только один заслуживает внимания USR 5630B, 56K, ext, RTL так как остальные внутренние или USB а ребутить модем выключая тачку как-то не с руки что это за модем не знаю я вообще использую старенький US robotics Total Control - за время работы около 3-4 лет никаких зависаний не было но он тебе не подойдет 8 модемов в одной коробке ... Другие не знаю , счас их наплодилось .... Вставить ник Quote
admin_wireless Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 да практически любые подходят ... ну да, любые ... только эти любые надобно будет "загнать" в режим выделенной линии ... или этот режим иммитировать ... ato и ata ... Некоторые например, покупают MAXMODEM 2000+1 который дешевый, и в котором есть подобие режима выделенной линии ... Имеет трансформаторный вход и не требует подпитки ... народ их нынче по деревням ставит, где линии г.. раньше были модемы которые не хотели работать без напряжения в линии ... хи хи хи ... раньше их было гораздо меньше ... только особо_кривые модемы_умели_такое .. а сейчас практически_поголовно_все, из за "сислаба" и им подобным ... Вставить ник Quote
jab Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 А не Вы ли, уважаемый, продали мне радиомудемы на AX.25 разогнанном до 33600 который собственно оный режим выделенной линии хронически не умел ? GVC33600 ? :-) Вставить ник Quote
admin_wireless Posted July 23, 2004 Posted July 23, 2004 А не Вы ли, уважаемый, продали мне ... Точно не я :) Никто не может похвастаться тем, что купил что либо лично у меня :) Продает Вектор, тогдашние сеЛьс_менегеры могли "наплести что угодно", поскольку в технике были ни бум бум ... Нынешние же сеЛьс_менегеры по совместительсву еще и разработчики, так что "наплести" могут, люди есть люди, но гораздо меньше чем раньше ... радиомудемы ... очень давно это было ... уже точно и не помню, но по моему там был диалап, набор номера проецировался на номер частоты в эфире в диапазоне 900МГц... и для работы в режиме выделенной линии все ж необходимо было давать ata ... ato ... т.е. режима выделенной линии там небыло вообще ... А в MAXMODEM 2000+1 есть подобие режима выделенной линии, т.е. фактически режим выделенной линии, за исключением ситуации ... если неподнят сигнал CD (т.е. модемы не в коннекте) в COM порт нельзя передавать данные ... поскольку передача любого символа в COM порт, если неподнят сигнал CD воспринимается firmware как переход в командный режим. Для нормальной реализации выделенной линии необходимо было ставить аппаратный переключатель ... но это уже модемы из другой ценовой категории, чем в MAXMODEM 2000+1 ... Вставить ник Quote
Guest Posted July 23, 2004 Posted July 23, 2004 Пожалуйста посоветуйте модемы для ассинхронной линии, подешевле. Желательно: Zyxel Acorp USR D-LINK.. Спасибо! Zelax M160Д. www.zelax.ru на 115,2 работает, до 2-х Км держится резво за линию :) Вставить ник Quote
Recommended Posts