VVSina Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 Доброго ув. знатоки. Дано: сеть на куче кошек чей EOL и как следствие срок ССС закончился много лето тому назад. ООО'шка которой лет не так уж много. Выводы: купить(показать бумаги) железяки когда действовали ССС (до создания ООО) мы не можем. Варианты? а) (сомнительный) Учредители внесли валяющийся у них хлам как уставной капитал и этот хлам ставится на сеть. ещё варианты? Вставить ник Quote
adnull Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 (edited) б) сделать липовые накладные и счета-фактуры датой, укладывающейся в срок ССС. Я так понимаю, сертифицированной считается железка, дата изготовления которой совпадает со сроком ССС? Edited April 21, 2012 by adnull Вставить ник Quote
VVSina Posted April 22, 2012 Author Posted April 22, 2012 Они и так были изготовлены когда ССС действовал. проблема в том что он кончился к моменту создания ООО. а значит и фактуры на какую организацию делать? :))) Вставить ник Quote
Консалт Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 Отправила в личку вариант. ----------------- st-invest.net Вставить ник Quote
adnull Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 А мне можно в личку тоже? Аналогичная проблема. Вставить ник Quote
D^2 Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 у всех есть такая проблема =) озвучьте здесь варианты решения. я где-то слышал, что если девайс EOL и при жизни на него был CCC, то как-то можно сдаться надзору... но на практике не проверяли... Вставить ник Quote
Sonneandsky Posted April 23, 2012 Posted April 23, 2012 Отправила в личку вариант. Так же интересно, можно в личку. Вставить ник Quote
wsxedc Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Отправила в личку вариант. Так же интересно, можно в личку. И мне тоже. Вставить ник Quote
Консалт Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 7.6 В случае приобретения сертифицированного средства связи, бывшего в эксплуатации, действие ранее выданного на него сертификата не распространяется. поэтому: можно сделать документы о покупке оборудования у фирмы, которая его купила в период действия сертификата, но не использовала его, т.е. оно не распаковывалось. составить на это договор купли-продажи с приложением документов о первой покупке. icq 304813484 st-invest.net Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Точно работающий вариант, которым пользовались: 1. Ищем старую пустую ООО-шку. 2. Поглощаем ее. 3. Обнаруживаем у нее оборудование с ССС. Все. Никаких вопросов. Никаких проблем. Вставить ник Quote
Дятел Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Кот, как всегда, предлагает простые эффективные решения )) Оффтоп. А как там с клиентом, которые хотел оплату за стояки ОДС в квартире? Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Нормально, насколько это может быть нормально. Мировое. УК подтянули в кучу. КРОС велкам. Буду на сутки раньше. Только там не за стояки в квартире, а за стояки в подъезде получилось в итоге, по которым теплоноситель шел для оказания услуги теплоснабжения в квартире от границы технологического раздела. Вставить ник Quote
Recommended Posts