Jump to content

Recommended Posts

Posted

Еще раз всем здравствуйте!

Делал кто вещание потока RTSP на сайте через флэш плеер? Типа как тут http://vpiter.com/web-camera/

ТО есть чтобы плеер напрямую обращался к камере для снятия потока(как через VLC)

Как это все осуществить?

Posted

Pirojok, если вы еще одну подобную тему создадите, я вас забаню.

Все это можно было в рамки одного треда уложить, а не плодить одинаковые.

Posted

просто в старых темах уже не отвечают поэтому эту сделал. и так то никто не отвечает видимо все ищут ответы...отвечать некому( продавцы оборудования в этом не шарят.

Posted

Вы просто не к тем продавцам обратились.

А жевать для вас, то, что уже на 1000 раз пожевано, просто не хочется, когда в этом нет коммерческого интереса.

Маленький хинт: если вы не хотите юзать сервак и рекодинг RTSP-RTMP, то юзайте Axis, он умеет RTMP напрямую.

И юзайте гугл, он полезный.

Posted (edited)

Спасибо за ответы. Я остановился на Ivideon - бесплатное по под виндой + трансляция на сайт 2-х камер бесплатно не нужен внешний ip и прокидывание портов + архив видео безограничений, правда списать архив на флэшку можно только через сайт.

Edited by Pirojok
  • 1 month later...
Posted (edited)

Спасибо за ответы. Я остановился на Ivideon - бесплатное по под виндой + трансляция на сайт 2-х камер бесплатно не нужен внешний ip и прокидывание портов + архив видео безограничений, правда списать архив на флэшку можно только через сайт.

Есть такая замечательная штука , как erlyvideo http://erlyvideo.org/ и на сервере работает и с большинством ip- камер "напрямую" работает. И не надо больше ничего. А если уж через адобе энкодер очень хочется вещать, то есть у axis и vivotek. Только утилита-эмулятор vivotek сильно грузит комп.

просто в старых темах уже не отвечают поэтому эту сделал. и так то никто не отвечает видимо все ищут ответы...отвечать некому( продавцы оборудования в этом не шарят.

Это вы ошибаетесь. Это клиенты не понимают, о чём им говорят и пытаются объяснить. Вот ивидеон и стал спасением для этой категории. Хороший сервис, но временный ... Точнее временно-бесплатный. Каждому своё. Edited by AlexMal
Posted

А ссылочку на эту утилиту можно?

Завтра поищу на старом компе. Мне просто комп поменяли и я не всё перетащил. Vivotek её почему-то в закрытом служебном доступе выкладывает. Почему только там, сами внятно объяснить не могут. Если не найду, поишу у них на ftp. Я пробовал, не понравилось. Сыровато. Может поэтому в служебном и выкладывают. Но на нераспространении не настаивают. И даже наоборот . Всё как на востоке и принято ... Я её с ещё одним совсем не бесплатным "сервисом видеоконференций" гонял. Ноут у клиента почти вешался при рестримминге с rtsp в flv.

Posted

Сорри ! Порывшись в закромах , нарвался на вот такое http://www.vivotek.com/support/faq.php?faqcon=122&catagory=sdk

Короче без NDA я не могу официально переслать и тем более выложить. Полный бред, потому что ещё прошлым летом они сами совершенно спокойно предлагали передать это клиенту и про NDA никто не вспоминал и даже не упоминал. Если очень надо, можно в личку. Уверен, что вопрос легко решаем после пары писем. Лишний раз убедился, что шведы поумнее. Работает аналогично webcamx.

Posted

Сорри ! Порывшись в закромах , нарвался на вот такое http://www.vivotek.com/support/faq.php?faqcon=122&catagory=sdk

Короче без NDA я не могу официально переслать и тем более выложить. Полный бред, потому что ещё прошлым летом они сами совершенно спокойно предлагали передать это клиенту и про NDA никто не вспоминал и даже не упоминал. Если очень надо, можно в личку. Уверен, что вопрос легко решаем после пары писем. Лишний раз убедился, что шведы поумнее. Работает аналогично webcamx.

Да не очень то и хотелось :)