Black Monk Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 Посоветуйте софт. Имеется два города A и Б. В городе А (аналогичто в городе Б) стоит компьютер с войсовым модемом, компьютер подключен к Интернет не через модем, а допустим через локальную сеть. Модем находиться в режиме ожидания, и ждет когда кто-нить позвонит на него, после чего компьютер через определенный ПО подключается к компьютру из города Б и модем звонит на нужный телефонный номер. Вставить ник Quote
Guest Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 Было пару проектов замутить FXO с войс модема, но как я знаю все они загнулись. Вставить ник Quote
Black Monk Posted July 24, 2004 Author Posted July 24, 2004 Нашел www.skype.com, попозже погляжу что за программка. Плохо что русской доки нет почитать. Вставить ник Quote
P-IV Posted July 24, 2004 Posted July 24, 2004 Здрасьте, а это что: http://www.skype.com/home.ru.html нерусский ты человек! Я этой прогой уже почти месяц пользуюсь, есть только один минус: очень сильно начинают доставать левые звонки из какого-нибудь Израиля или Польши. Просто бесить начинают!!! Вставить ник Quote
Askel Posted July 24, 2004 Posted July 24, 2004 NetMeeting под Окна и Gnome Meeting под Linux... Там все просто: пишешь IP собеседника и всё. если IP статическая то хорошо, если нет - то это не проблема узнать Вставить ник Quote
Recommended Posts