Jump to content

Recommended Posts

Posted

такое дело - человек должен находиться в Перми(жена), выходит в соц сети с usb модема, смотрю местонахождение ip адресса - показывает челябинск. хотя мы и живем в челябинске , но модем у нее пермский. Добрые люди почему так?

Posted

Злой ты!!! Момед какого оператора? Бадуу, например геолокацию неправильно делает. Я из Томска, а она показывала Пензу. А может и изменяет...

Posted (edited)

мне больше нравиться вариант с изменой...... ;-) Момед - индикатор измены наравне с анализами из квд.

Edited by biox
Posted

Что тут сказать....

Если уже за ip адресом жены следят и за его местонахождением....

И вообще

С чего IP адрес должен изменить своё местонахождение?

Будь он хоть на Северном полюсе у него шлюз был бы тот же самый и местоположение с его роутами было точно таким же, будь он, к примеру, в Торонто

Posted

У многих мобильных операторов архитектура сети такова, что стык сети, передающий мобильный трафик, с Интернетом делается всего в нескольких регионах. И с точки зрения Интернета получается, что все абоненты этого оператора находятся в тех городах, где сделаны эти стыки. Т.е. если Пермский трафик выходит в Интернет через стык в Челябинске, то будет ровно так, как Вы описали.

Какой оператор?

Posted

да чо тут думать, взял дубину, дал под зад. и все дела.

а вообще сети определяются от их описания в ripe, как я понимаю, напишет оператор, что эта сеть находится в африке, будет тебе показывать африку.