Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коммутатор S2326TP-SI/EI HUAWEI нужно соединиться с ним для программирования. Новый, в комплекте консольный провод и инструкция очень краткая.

Posted

Коммутатор S2326TP-SI/EI HUAWEI нужно соединиться с ним для программирования. Новый, в комплекте консольный провод и инструкция очень краткая.

Один конец в коммутатор (порт console), другой конец кабеля в ком-порт. Дальше запускаем любой терминальный клиент (я пользуюсь putty) и конфигурим согласно мануалу)

Скорость порта 9600 8N1

Posted

system-view

interface Ethernet 0/0

^ показывает ошибку

что делать не знаю

где 0 там галочка

Подскажите пожалуйста,хочу научится,где и что почитать по миню.

Posted

настройку брал от сюда file://localhost/C:/Users/Алексей/Desktop/хуавей/Сложно%20ли%20настраивать%20устройства%20Huawei_%20Часть%201.%20_%20IT-Train.ru.mht

меню не подходит

делал по монуалу от s2300 серии ip прописываю не пингуется

Posted

system-view

interface Ethernet 0/0

^ показывает ошибку

что делать не знаю

где 0 там галочка

Подскажите пожалуйста,хочу научится,где и что почитать по миню.

В Huawei нумерация портов 3-х символьная, конкретно на Вашем будет:

sys

int ether0/0/1

А вообще, по ним в инструкциях много чего написано. Берите с huawei.com инструкцию под вашу прошивку(disp ver) Quick Start Guide

Posted

у китайцев, кстати, очень неплохо структурирована библиотека мануалов, которые в последнее время становятся все лучше

http://support.huawei.com/support/pages/navigation/gotoKBNavi.do?actionFlag=getAllJsonData&colID=ROOTENWEB|CO0000000173&level=4&itemId=000000012238&itemId0=29-44&itemId1=000000010527&itemId2=000000010535&itemId3=000000012171&itemId4=000000012238&itemId5=&itemId6=&itemId7=&itemId8=&itemId9=&materialType=&isHedexDocType=&pageSize=20

хотя некоторый зоопарк в настройках между железками разных семейств несколько досаждает

• 1 year later...
Posted

Ребят, а мне вот достался такой свитч без консольного шнура. Там с одной стороны RJ-45, а с другой - RS-232? Вы не могли бы мне распайку этого шнура привести...я бы сам спаял.

• 3 weeks later...