Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прибегают юзеры, все-пропало все-пропало, авито не отвечает. После разборок выяснилось - 99% за то, что наш Ip адрес у них заблочен, с других Ip все летает. Кто-то с этим уже столкнулся ?

Posted (edited)

Я. Они забанили IP, в которые NAT-ились пользователи самого загруженного NAS. Но т.к. мы пользователей переводим на белые адреса все решилось довольно быстро. Да и жаловалась пара человек - просто получили белый IP вне очереди...

Edited by Pinkbyte
Posted

Мдя, маразм крепчает у людей....

----------------------------------------------

Здравствуйте.

Спасибо за письмо.

Пришлите, пожалуйста, официальный запрос на проверку заблокированного IP адреса на фирменном бланке Вашей организации

с печатью и подписью уполномоченного лица.

Заранее спасибо за быстрый ответ.

Заранее спасибо за сотрудничество,

С уважением, Марина,

Posted

Нам вчера-сегодня тоже один IP забанили. В stopforumspam.com его не наблюдаю.

Техпо авито сначала пользователю отвечала что проблемы у провайдера, отправили официальный запрос - вообще затихла. Ждёмс ответа.

Подобное было в прошлом году когда забанили целый пул наших IP, тогда проблему решили сменой внешних адресов юзерам с плюшками.

Posted

Они конечно сами себе буратины, но если еще кто пожалуется, я юзеров к кашникам отправлю, пусть разбираются с неправомерным отказом в доступе. Юристы - ау ? Есть перспективы ?

Posted

Дык небось ваш клиент или там вирус у него на компутере "обходил" сайт avito, вот техпо и забанила IP. Мы таких пачками баним тоже, бо сервера не резиновые.

Posted

Дык небось ваш клиент или там вирус у него на компутере "обходил" сайт avito, вот техпо и забанила IP. Мы таких пачками баним тоже, бо сервера не резиновые.

Баньщики :) Не умеете справиться, так хоть бизнес свой не губите...

Posted

Бизнес губится когда очередной ботнет с домонетов сервера валит.

Что-то у порядочных людей бизнес от ботнетов не валится. Наверное железки дорогие стоят, умными людьми настроенные...

И если уж техсаппорт не желает общаться даже с представителями провайдера, ну я не знаю... Я ж им предложил помочь...

Posted

Надо поймать эту Марину и вылечить её маразм путем скармливания официального бланка организации )

Ответа до сих пор нет. Подожду до понедельника, потом придется начать задалбывать их.

Posted (edited)

хотел такую же тему создать 3 дня назад!!

авито сказали что ip адрес в спамлисте нету.

пров тоже сказал что не блокирует.

потом доступ появился.

вообще конечно сраный костыль IPV4 пора менять... задолбал этот NAT. кучка всяких г-нов сидит на одном ip... а страдают все.. было бы V6 давно бы такой проблемы не было... да еще есть провайдеры нищеброды...

АААА казлы купите себе еще V4 /16 а нет денег валите из бизнеса!!ААА козлы!! всё я кончил...

Edited by netime
Posted

Гражданин netime напоминает вечно орущего юзера, сидящего на самом минимальном тарифе. То у него видите ли понос, то золотуха, то яро защищает ge, у которого сп***или один из кучи ИПв4, то орет что в4 гуано и надо всем в6. Пожелаю я вам скорейшего появления в черных списках ваших местных кабельных провайдеров с правом пожизненного сидения на свистках по GPRS, без 3g и edge.

Posted

Может ответят а может и нет. Вы ж не прокуратура на запросы вам отвечать. Специфика ресурса такова что там бан/разбан такие объемы имеет - запаришься всем отвечать.

Posted

Гражданин netime напоминает вечно орущего юзера, сидящего на самом минимальном тарифе. То у него видите ли понос, то золотуха, то яро защищает ge, у которого сп***или один из кучи ИПв4, то орет что в4 гуано и надо всем в6. Пожелаю я вам скорейшего появления в черных списках ваших местных кабельных провайдеров с правом пожизненного сидения на свистках по GPRS, без 3g и edge.

да я исам думаю отключится... вот когда у вас провайдер присвоит себе 198.133.219.25(один из кучи) тогда запоёте по-другому.

Posted

Гражданин netime напоминает вечно орущего юзера, сидящего на самом минимальном тарифе.

А вам не казалось, что пользователь выбирает из тех тарифов, что вы ему предоставили исходя из собственной выгоды. Вот например, у меня провайдер продаёт 0 мегабит за 300 рублей и 0 мегабит за 1024. Как вы думаете, какой тариф выбирает любой разумный человек?

Posted

Гражданин netime напоминает вечно орущего юзера, сидящего на самом минимальном тарифе.

А вам не казалось, что пользователь выбирает из тех тарифов, что вы ему предоставили исходя из собственной выгоды. Вот например, у меня провайдер продаёт 0 мегабит за 300 рублей и 0 мегабит за 1024. Как вы думаете, какой тариф выбирает любой разумный человек?

русская рванина широкая душа чего не сделает чтобы пустить пыль в глаза на последние штаны в кредит кайенн купит...закомплексованная натура..

дада и копеечки в супермаркетах подбираю - копейка рубль бережет.. тока чето в последнее время мелоч уже не валяется... Я же говорил что люди как обьезьяны всё повторяют..

• 3 years later...