t92 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 ссылка на ведомости http://www.vedomosti.ru/tech/news/1611971/marker_fas_razreshila_rostelekomu_kupit_set_svyazi_retn и чем это в результате может закончится или скажем так, когда начнется ? Вставить ник Quote
gagarin76 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 и чем это в результате может закончится или скажем так, когда начнется ? интегрируют сеть в свою инфраструктуру, коммерческий отдел я думаю разгонят нахрен или те сами разбегутся. Заодно ликвидируют одного из конкурентов по магистральному рынку в европейской части России. Вполне себе разумная покупка хорошего актива. Вставить ник Quote
alks Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 вот это вот новость из разряда мега-***ец очень хреново, я приношу свои искренние соболезнования всем сотрудникам Ретна Вставить ник Quote
lip Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 и чем это в результате может закончится или скажем так, когда начнется ? РТ отдаст свою сеть РЕТНу на аутсорсинг, подкинет немеренно бабла, коммерческий департамент в РЕТНе расширят, а они навешают 3,14-дюлей ОПСОСам, ТТК, Телиа-Сонера, Кодженту, Левел3, Оранжу и т.д.и т.п.. ))) Вставить ник Quote
Kirya Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 В Раскоме уже пьют шампанское ? :) Вставить ник Quote
Blaar Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Для незнающих, а причем тут Раском? Вставить ник Quote
lip Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Для незнающих, а причем тут Раском? Для знающих, а почему шампанское? Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Спасем РЕТН! Не дадим загубить последний разумный и гордый магистральный бизнес России! Может создадим фонд спасения RETNа? Во-первых, надо не соболезновать, никто еще не умер, надо помогать! Во-вторых, если вы далеко от узлов RETN, то можно тупо помочь RETNу деньгами через создаваемый фонд, чтобы РТ не заманил RETN в свои сети своими деньгами. В-третьих, можно просто включится в Ретн и начать еще больше покупать его услуг. В-четвертых, просто скажите хорошие слова, подбодрите RETN. Добрые дела возвращаются сторицей. А.Кипчатов, из жерла событий в реальном времени. Вставить ник Quote
t92 Posted April 6, 2012 Author Posted April 6, 2012 вот я и думаю сколько стоит А.Кипчатов в понятии РТ :) РЕТН затягивают в ОПГ :) САМ, сначала продал питерский Элтел, теперь вот retn... уходит с рынка связи ? (или только российского) Вставить ник Quote
evd Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 мои соболезнования... Искренние? :o Спасем РЕТН! Не дадим загубить последний разумный и гордый магистральный бизнес России! ФАС сказал "фас" разрешил отстрел исчезающего вида прямоходящих ;) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Дядя Женя, с днем рождения! Удачи тебе, мы еще походим прямо! Вставить ник Quote
Andreyco Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 мои соболезнования... Кому соболезнования? Рынку? Опсосам? :-) Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 А давайте играть в лебедь, рак и щуку? Давайте кто сколько может - 10-20-50 лямов рэ скинемся соберемся и купим РЕТН? И каждый гордо будет магистралом ;) Плох тот домолан, что не мечтает стать тиэрван ! Вставить ник Quote
Клава Маус Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Нафиг лямов? Можно считать тысячами. Нас же много. Будет RETN народным магистралом на страх буржуям. :) Вставить ник Quote
Saab95 Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Надо всем дружно от РТ отключаться=) что бы у них доходы упали. Вставить ник Quote
Sonne Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Ты что, в Голде работал? )) Выше мною был кратко изложен системообразующий принцип формирования бизнес-стратегий слияний и поглощений на рынке телекоммуникаций Российской Федерации. Вставить ник Quote
j_box Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Сказать что-то сложно. Грустно все это. Какими б мне огурцами-помидорами заняться, куда госы нос совать не будут? Мож правда махнуть куда на остров? Вставить ник Quote
vIv Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Российские госы, насколько я знаю, пока не интересуются суб-орбитальными полётами для туристов. Вставить ник Quote
No_name Posted April 6, 2012 Posted April 6, 2012 Как ни посмотришь, ни почитаешь, то там, то тут какие-то мега магистрали между материками прокладывают, все рапортуют о каких то петабайтах. И вот, кажется, вот сейчас заживем, вот уже наступит счастье, а нет ***ь как все еле шевелилось так и шевелится, то что-то отваливается постоянно, то отдепирят, то еще что-то... Где-то пишут о многомилионнных скупках друг друга, но тут, под носом какое то гавно творится, и никому нахер не нужно. А все потому, что не за свои, кровные все было сделано(начато), а путем наследования, а потом и поныне не хилых таких государственных вливаний. И кажется, что счастья уже и не будет. Вставить ник Quote
AlexBT Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Сказать что-то сложно. Грустно все это.Какими б мне огурцами-помидорами заняться, куда госы нос совать не будут?Мож правда махнуть куда на остров? Вот-вот, и я про то же. Плотно задумался о территории, где можно было бы спокойно дожить свои годы. Российские госы, насколько я знаю, пока не интересуются суб-орбитальными полётами для туристов. Отстаешь от жизни. Буквально на днях промелькнула новость про идею строительства космопорта для космотуристов под Смоленском Плесецк, Свободный и Восточный уже мало шерстку греют.... Вставить ник Quote
Recommended Posts