Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно сабж, господа. Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*. Если не затруднит, спасибо :)

Posted
Собственно сабж, господа. Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*. Если не затруднит, спасибо :)

Самое главное - прямые руки и как можно меньше лени!!!

У вас мил человек второе уже замечено!!!

Posted

Совет те дам...

Когда сеть будете тянуть, огромной толпой не ходите и не орите без дела! Ну примерно 2-3 чел на объектах... Жильцы бывают странные, могут и поорать (ПОСЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ)

ЗЫ Из личного опыта

Posted

Наоборот лучше ходить толпой человек по десять-пятнадцать с тяжелыми металлическими инструментами. У жильцов резко пропадет охота орать и посылать. :-) А двоим-троим безоружным

точно дюлей вломят...

Posted

Это смотря какие жельцы....

Вообщем как и всегда: ЭКСПЕРЕМЕНТЫ, ЭКСПЕРЕМЕНТЫ, ЭКСПЕРЕМЕНТЫ...

ЗЫ Да прибудет с Вами вечный коннект

Posted

Спасиба-спасиба :)

На самом деле уже протянули 7 домов, но это из разряда на собственном желание.

Ну а теперь хочется сделать всё по правильному, ну и конечном итоге перейти на коммерческую основу ;)

Posted

На коммерческую основу - это в каком смысле?

Деньги хотите на этом зарабатывать или что?

А то вам понадобиться и лицензию на телематику получать, а это мани не слабые! По слухам около 1000$

Ладнее оформить Общественную Организацию

Posted

Обойди трёх поставщик оборудования, посомтри что каждый из них предлагает, позадавай все вопросы которые появляются, потрогай все руками, затем посчитай экономику. Далее желательно пообщаться с опытными провайдерами, узнать их мнение о железе и этапах строительства, с чего лучше начинать, во что желательно вкладывать деньги потом.

Думаю после таких действий в голове начнёт формироваться собственное мнение - что, где и когда!

Posted
Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*.

у меня вся полочка заставлена книгами на сетевую и околосетевую тымы... потерпи немного уже начал перепечатовать чтоб тебе отправить... ето мне напоминает дивица томным голосом говорит - раскажи мне все о компьютерах я хочу стать хакером...

Posted
На коммерческую основу - это в каком смысле?

Деньги хотите на этом зарабатывать или что?

А то вам понадобиться и лицензию на телематику получать, а это мани не слабые! По слухам около 1000$

Ладнее оформить Общественную Организацию

Слышал, что выгоднее регистрировать ЧП. Гемора меньше ;)

Posted

Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*.

у меня вся полочка заставлена книгами на сетевую и околосетевую тымы... потерпи немного уже начал перепечатовать чтоб тебе отправить... ето мне напоминает дивица томным голосом говорит - раскажи мне все о компьютерах я хочу стать хакером...

А ты юморной парень! Сильно раздражаешься при виде таких постов. Ну что поделать?!

Posted

Ув. господа узнал, что есть волшебная кнопка *поиск* :)

На некоторые вопросы нашлись ответы. И всё таки...

Где бы можно было прочитать про оборудование, например для чего нужна кросс-панель? %)