Viper Posted July 17, 2004 Posted July 17, 2004 Собственно сабж, господа. Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*. Если не затруднит, спасибо :) Вставить ник Quote
Guest Posted July 17, 2004 Posted July 17, 2004 Блин, народ, вы что издеваетесь? Протри глаза и полазь по сайту. Вставить ник Quote
Шаман Posted July 17, 2004 Posted July 17, 2004 Поищи вот тут http://www.nag.ru/reviews.html тут много есть Вставить ник Quote
Серенький Posted July 17, 2004 Posted July 17, 2004 Собственно сабж, господа. Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*. Если не затруднит, спасибо :) Самое главное - прямые руки и как можно меньше лени!!! У вас мил человек второе уже замечено!!! Вставить ник Quote
jab Posted July 18, 2004 Posted July 18, 2004 Наоборот - лени побольше, лень стимулирует больше думать чтобы меньше работать. :-) Вставить ник Quote
Askel Posted July 18, 2004 Posted July 18, 2004 Совет те дам... Когда сеть будете тянуть, огромной толпой не ходите и не орите без дела! Ну примерно 2-3 чел на объектах... Жильцы бывают странные, могут и поорать (ПОСЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ) ЗЫ Из личного опыта Вставить ник Quote
jab Posted July 18, 2004 Posted July 18, 2004 Наоборот лучше ходить толпой человек по десять-пятнадцать с тяжелыми металлическими инструментами. У жильцов резко пропадет охота орать и посылать. :-) А двоим-троим безоружным точно дюлей вломят... Вставить ник Quote
Askel Posted July 18, 2004 Posted July 18, 2004 Это смотря какие жельцы.... Вообщем как и всегда: ЭКСПЕРЕМЕНТЫ, ЭКСПЕРЕМЕНТЫ, ЭКСПЕРЕМЕНТЫ... ЗЫ Да прибудет с Вами вечный коннект Вставить ник Quote
Viper Posted July 19, 2004 Author Posted July 19, 2004 Спасиба-спасиба :) На самом деле уже протянули 7 домов, но это из разряда на собственном желание. Ну а теперь хочется сделать всё по правильному, ну и конечном итоге перейти на коммерческую основу ;) Вставить ник Quote
Askel Posted July 19, 2004 Posted July 19, 2004 На коммерческую основу - это в каком смысле? Деньги хотите на этом зарабатывать или что? А то вам понадобиться и лицензию на телематику получать, а это мани не слабые! По слухам около 1000$ Ладнее оформить Общественную Организацию Вставить ник Quote
Лардо Телеком Posted July 19, 2004 Posted July 19, 2004 Обойди трёх поставщик оборудования, посомтри что каждый из них предлагает, позадавай все вопросы которые появляются, потрогай все руками, затем посчитай экономику. Далее желательно пообщаться с опытными провайдерами, узнать их мнение о железе и этапах строительства, с чего лучше начинать, во что желательно вкладывать деньги потом. Думаю после таких действий в голове начнёт формироваться собственное мнение - что, где и когда! Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted July 20, 2004 Posted July 20, 2004 Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*. у меня вся полочка заставлена книгами на сетевую и околосетевую тымы... потерпи немного уже начал перепечатовать чтоб тебе отправить... ето мне напоминает дивица томным голосом говорит - раскажи мне все о компьютерах я хочу стать хакером... Вставить ник Quote
Viper Posted July 20, 2004 Author Posted July 20, 2004 На коммерческую основу - это в каком смысле?Деньги хотите на этом зарабатывать или что? А то вам понадобиться и лицензию на телематику получать, а это мани не слабые! По слухам около 1000$ Ладнее оформить Общественную Организацию Слышал, что выгоднее регистрировать ЧП. Гемора меньше ;) Вставить ник Quote
Viper Posted July 20, 2004 Author Posted July 20, 2004 Интресует всё, что с этим связанно, монтаж, оборудование, правила; вплоть до подробного описания каждого девайса *длячегочтонужно*. у меня вся полочка заставлена книгами на сетевую и околосетевую тымы... потерпи немного уже начал перепечатовать чтоб тебе отправить... ето мне напоминает дивица томным голосом говорит - раскажи мне все о компьютерах я хочу стать хакером... А ты юморной парень! Сильно раздражаешься при виде таких постов. Ну что поделать?! Вставить ник Quote
Viper Posted July 20, 2004 Author Posted July 20, 2004 Ув. господа узнал, что есть волшебная кнопка *поиск* :) На некоторые вопросы нашлись ответы. И всё таки... Где бы можно было прочитать про оборудование, например для чего нужна кросс-панель? %) Вставить ник Quote
Recommended Posts