kanibal Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Есть 20 метровая вышка, хочу с нее раздавать инет, на поселок, что мне для этого нужно, какое обарудование требуется и возможно ли вообще это сделать. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, буду очень благодарен. Вставить ник Quote
shnek Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Если хотите чтоб Вам посоветовали, задайте вопрос нормально. Какой канал интернета есть, сколько абонентов планируется, расположение абонентов относительно вышки, какой бюджет на оборудования (база/клиент), ну и отталкиваться надо от тарифа для абонента, самое дорогое если не партизанить лицензия, может и не стоит замарачиваться вообще. Почитать форум и сразу указать выбранное Вами оборудование, на данном форуме спецов очень много, обязательно помогут (мне помогали). Вставить ник Quote
SSD Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Есть 20 метровая вышка, хочу с нее раздавать инет, на поселок, что мне для этого нужно, какое обарудование требуется и возможно ли вообще это сделать. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, буду очень благодарен. Конечно можете. Лезете на вышку, берете с собой мешок интернета и раскидываете его всем желающим. Дальность покрытия будет зависить от силы броска, а скорость от производительности вашей работы. Все просто. :)) Вставить ник Quote
kanibal Posted April 11, 2012 Author Posted April 11, 2012 Есть 20 метровая вышка, хочу с нее раздавать инет, на поселок, что мне для этого нужно, какое обарудование требуется и возможно ли вообще это сделать. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, буду очень благодарен. Конечно можете. Лезете на вышку, берете с собой мешок интернета и раскидываете его всем желающим. Дальность покрытия будет зависить от силы броска, а скорость от производительности вашей работы. Все просто. :)) Залезть я то залезу не сомневайся, какая технология инета лучше для раздачи, желающие будут располагаться макс 2 км вокруг вышки или менее, кол-во 50-100 человек если можно перечень обарудования которое требуется, местность в прямой видимости Если хотите чтоб Вам посоветовали, задайте вопрос нормально. Какой канал интернета есть, сколько абонентов планируется, расположение абонентов относительно вышки, какой бюджет на оборудования (база/клиент), ну и отталкиваться надо от тарифа для абонента, самое дорогое если не партизанить лицензия, может и не стоит замарачиваться вообще. Почитать форум и сразу указать выбранное Вами оборудование, на данном форуме спецов очень много, обязательно помогут (мне помогали). какая технология инета лучше для раздачи, желающие будут располагаться макс 2 км вокруг вышки или менее, кол-во 50-100 человек если можно перечень обарудования которое требуется, местность в прямой видимости, сколько будет стоить более мен нормальное обарудование? Вставить ник Quote
666 Posted April 11, 2012 Posted April 11, 2012 Есть 20 метровая вышка, хочу с нее раздавать инет, на поселок, что мне для этого нужно, какое обарудование требуется и возможно ли вообще это сделать. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, буду очень благодарен. Конечно можете. Лезете на вышку, берете с собой мешок интернета и раскидываете его всем желающим. Дальность покрытия будет зависить от силы броска, а скорость от производительности вашей работы. Все просто. :)) Залезть я то залезу не сомневайся, какая технология инета лучше для раздачи, желающие будут располагаться макс 2 км вокруг вышки или менее, кол-во 50-100 человек если можно перечень обарудования которое требуется, местность в прямой видимости Если хотите чтоб Вам посоветовали, задайте вопрос нормально. Какой канал интернета есть, сколько абонентов планируется, расположение абонентов относительно вышки, какой бюджет на оборудования (база/клиент), ну и отталкиваться надо от тарифа для абонента, самое дорогое если не партизанить лицензия, может и не стоит замарачиваться вообще. Почитать форум и сразу указать выбранное Вами оборудование, на данном форуме спецов очень много, обязательно помогут (мне помогали). какая технология инета лучше для раздачи, желающие будут располагаться макс 2 км вокруг вышки или менее, кол-во 50-100 человек если можно перечень обарудования которое требуется, местность в прямой видимости, сколько будет стоить более мен нормальное обарудование? Вам правильно обьясняют,такие вопросы уже задавались не один раз на форуме.Ответы исчерпывающие.Вы сами не понимаете, что хотите.РАЗДАТЬ,ТЕХНОЛОГИЯ,50-100- слова-смысл которых Вы даже не понимаете.Почитайте тему -Стать провайдером- Вставить ник Quote
Recommended Posts