Piranja Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Хочу : Продать Предмет сделки : Кабель Цена : договорная Дополнительная информация : 130 км подводно-морского многожильного бронированного кабеля, только что из Великобритании. Немного б/у. Из-за следов ракушек и небольших потертостей на бронированной оболочке, возможна скидка до 40%. Или продам на лом ц.м. по весу. Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов"
RialCom.ru Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 А можно его в реку? Или только для соленой воды? Как раз по Темзе по руслу хотел, что б не связываться с канализацией бритиш Телеком! Задолбали они своими вечными докладками и заменой крышек люков! Мне бы пару муфт еще на КавентГадент и ТайтМодерн сделать отпаи - сколько у Вашего волокон кабеля? У него встроен защитный грозотрос? Может если еще не отправляли из UK - тут и разойдемся, налом без НДС?
kpv Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 (edited) в морском кабеле защитный грозотрос? от грозовых акул спасаться? :) Edited April 1, 2012 by kpv
RialCom.ru Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Отличный кабель я тут в Лондоне утром прикупил по дешевке! И на крыши отлично, и в грунт или канализацию, и в реке то же можно. Ракушки все отскоблили, отмыли и передали в ларьки на реализацию как сувениры! Сегодня воскресенье 1 апреля - думаю к вечеру уже что то продастся ;)
zoro Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 сколько волокон и почем? я немного опоздал но думаю кусочек 20км мне останется? можно муфты мне отрезать в отдельную стопочку, хочу сделать фото вскрытия- рефернцдизайн :)
RialCom.ru Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Все уже вчера до полуночи растянули муфты валяются справа перед главным входов собор Св Павла - сложили как раз в стопочку торопитесь - уже 2 апреля и как бы туристы их не растащили на сувениры
zoro Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 отправьте мне парочку муфт :), мне ехать к вам 20 часов :) боюсь растащат...
RialCom.ru Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Накрыл коробкой от телевизера ;) До Лондона с Армавира часов 6 плюс час в андогроунде от Хитроу ;)
Navu Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Piranja, выходи с поднятыми руками! Мы тебя раскрыли. http://nag.ru/news/newsline/21896/kabel-kradut-daje-iz-pod-vodyi.html
Recommended Posts