Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это вообще от сервера зависит? А то я использую FileZilla, ну и не хотел бы его менять.

естественно :)

а вообще можешь автору зиллы этой отписать, может поможет. :)

Posted

Например BulletProfFTP server (под вин) так может делать, в настройках указываешь ярлычек (можно даже сказать алиас), пользователь видит названия папок которые ты сам задал. кстати за этим фтп косяков не замечено (в смысле стоек к различным атакам), если есть, то откликнитесь.

Posted

а вот как сделать так, чтобы содержимое двух разных папок на разных дисках показывалось как содержимое одной папки?

т.е. есть куча фильмов на двух дисках, как их визуально запихать в одну папку?

Posted

Кто-то юзает "FileZilla"? Там тоже есть фишка, что например делается .lnk файл (ссылка) и выкладывается в корень ftp и якобы таким образом подцепляются другие ресурсы, но не хрена на самом деле этого не происходит, но вот файл с lnk при этом не виден :) А когда отключаю эту фишку в ftp-сервере, то файл lnk становиться видимым. Это типа глюк или у меня кривые руки?

Posted

Вообщем попробуй TYPSoft FTP Server v1.08 может попрет... Там на каждого юзверя можно указать какие папки доступны. Типа еще круче, чем ты хотел!

Posted

Мне не надо на каждого юзера, я юзеров и тут могу прописать, мне нужно для Anonymous прописать папку для шары, чтобы в ней были еще и папки с дисков C:FILM и D:CLIPS.

• 14 years later...
Posted (edited)

Такой же вопрос кстати, в файлзилле при удаленном подключении вижу лишь один жесткий диск из нескольких, тот что в настройках установлен как HOME

Edited by abub
Posted

На Windows нет симлинков. А у хардлинков много ограничений, например они не должны быть на разных томах.

Под Windows есть Serv-U, один из наиболее удобных FTP-серверов, что я видел.