Pakistan2 Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 По работе требуются знания сетевого оборудования Cisco 2800 и 3600. Так же принцип построения ВОЛС (где ставится свитч, а где маршрутизатор). Знания требуются ознакомительные. Порылся на вики, что-то понял, что-то - нет. Ищу человека, который сможет ответить на мои вопросы и чуть более подробно, чем на вики просвятить. Думаю часа за полтора управимся. С меня пиво, тетрадка, ручка. Если надо на скрябу пару тыщщ, но тогда вопросами з****бу.)) Если не сложно напишите на мыло kirsakh@mail.ru Вставить ник Quote
Alex/AT Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Пишите в аську - 72187938 или в личку на форуме, обговорим. Естественно, по итогам - не бесплатно. Вставить ник Quote
mefer Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Так а регион то указать ! В питере и ло за пиво приеду , а дальше... Вопрос обозначен Вставить ник Quote
Tsvetkov Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Курс CCNA за пиво - эт чтот новое )) Вставить ник Quote
Ivan Rostovikov Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 И нахрена люди годами учатся.... Тут всего делов то пиво и 1.5 часа времени. :-))) Вставить ник Quote
vladimirslk Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 (edited) ну в общих чертах - куски провода вставляешь в эту штуку, провод питания в розетку, в переносной компьютер в ком порт специальный кабель и открываешь hyperterminal в шиндовс. и всё )))) гыгы.. а вообще хочешь чему-то научиться - научишь читать и искать информацию из манулов и гугла Edited March 28, 2012 by vladimirslk Вставить ник Quote
sexst Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 информацию из манулов и гугла Берешь Манула, паяльник и.. Вставить ник Quote
kaktak Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Берешь Манула, паяльник и.. ... пиво! Далее моя фантазия заводит меня в такие дебри, что лучше не писать... Вставить ник Quote
zurz Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 Курс CCNA за пиво - эт чтот новое раздел про старое барахло, типа frame relay, из CCNA вам очень помог? а время на изучение и лабы оно ведь отнимает, потому как экзамене не skip-нешь... в качестве небольшого kickstart-а, полуторачасовая вводная может быть весьма полезной, если конечно перед вами не представитель клана непонимающих. но проверка на это занимает 15 минут по телефону. ну и таки-да, пиво это не серьёзно, если в одной песочнице не ковырялись. Вставить ник Quote
kozhanata Posted March 28, 2012 Posted March 28, 2012 И нахрена люди годами учатся.... Тут всего делов то пиво и 1.5 часа времени. :-))) Вот это точно, разница несколько лет жизни или 1,5 часа))) Вставить ник Quote
Recommended Posts