telefan Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Кто подскажет где купить ADM6999 и IP178B и сколько они стоят примерно, что-то я обыскался по инету кто их продает? Вставить ник Quote
jeka Posted July 15, 2004 Posted July 15, 2004 >Кто подскажет где купить ADM6999 ууууууууууу!! Что тоже свитчи погорели? Попробую угадать модель - Планет ФСД-803 версии В1 ? Я на них сегодня насмотрелся после грозы (порты собаки погорели а сами чипы целые :-) Вставить ник Quote
telefan Posted July 15, 2004 Author Posted July 15, 2004 Погорели из-за разгильдяйства работников, которым лень было заземлять оборудование, сволочи одним словом. Вставить ник Quote
telefan Posted July 15, 2004 Author Posted July 15, 2004 У нас просто есть нормальное оборудование для ремонта и поменять микросхему пара пустяков, а все остальное целое - проверил Вставить ник Quote
Zhenia Posted July 15, 2004 Posted July 15, 2004 (порты собаки погорели а сами чипы целые :-) Не смеши. Так не бывает. Там одна микросхема и все. Она и есть "порты" :)). Ну еще резисторы по 75 Ом горят. нужно тестером проверять - если не в пределах 1%, то можно смело менять, а то дальности не будет. К слову резисторами 75 1% тоже могу обеспечить :). Вставить ник Quote
jeka Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 >Ну еще резисторы по 75 Ом горят. нужно тестером проверять - если не в пределах 1%, то можно смело менять, а то дальности не будет. Вот именно эти сопротивления и подразумевались под словом порты. Там тестером не хрен проверять! Они повзрывались на фиг, впрочем как и катушки стоящие после них. А вот чипы целые, перепаяли один на полностью сгоревший и все ОК. поехало :-) Вставить ник Quote
Zhenia Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 Они повзрывались на фиг, впрочем как и катушки стоящие после них. А вот чипы целые Это круто. Я еще ни разу не видел чтобы резюки погорели а чипы целые были. Чтобы они так сгорели надо вольт 150 хотя-бы.. Вставить ник Quote
Recommended Posts