Guest Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 У меня проблема, вообщем я проводил кабель в канализации, витую пару и у меня закончился кабель. Пришлось покупать вторую бухту чтобы довести до концентратора, в канализации постоянная сырость, скручиать кабель бесполезно, паять тоже. Кто нибудь заливал кабель чтобы туда не попадала влага. Помогите!!! Вставить ник Quote
andrew-o Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 обпаяй, а потом закапай горячим полиэтиленом... Вставить ник Quote
Guest Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 andrew-o, Ага... Через год полиэтилен осыпется:). Лучше использовать термоусадку на каждую жилу+сверху 2 слоя, потом Герлен или Гермепласт (ну или еще что-то сантехническое) Вставить ник Quote
Sirco Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 и муфту телефонную можно присовокупить - и изоленту хорошую по пол бакса за катушку купить .... Вставить ник Quote
Barsick Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Я эпоксидкой заливаю... По моему - почти идеально. Вставить ник Quote
Guest Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Glue Gun штука то что надо. В переводе на общедоступный термопистолет. Эпоксидкой возится удовольствие не из лучших для здоровья помоему. Вставить ник Quote
Askel Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Можно попробовать и термоусадочный кембрик... Только по размеру выбрать надо. Еще варианта пеной монтажной (лет на 5-6 хватит) Вставить ник Quote
Barsick Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 Еще варианта пеной монтажной (лет на 5-6 хватит) Вот это не надо!!! Пропитывается как губка (может она разная бывает?) Glue Gun штука то что надо. В переводе на общедоступный термопистолет. Эпоксидкой возится удовольствие не из лучших для здоровья помоему. Не тянуть в рот отвердитель, и все нормально будет Термопистолетом тоже можно получить ожог третьей степени Кста, надо сразу отбрасывать идею с силиконовым герметиком - он весьма агрессивен к металлам, все зеленеет Вставить ник Quote
Recommended Posts