dsk Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 На вторичном рынке в наше время навалом старых СТБшек, типа aminet 110 и т.п. Вопрос состоит в следующем: Возможно ли перепрошить их и заставить при включении питания тупо запрашивать определенную мультикаст группу и начинать проигрывать поток? Никакого интерфейса для переключения каналов и прочего функционала при этом не нужно. Amino в данном случае приведена для примера, пойдет в принципе даже дешевый китайский сетевой плеер умеющий это. Основная суть задачи - дешево принять мультикаст поток и на выходе получить аналоговый композитный сигнал. Вставить ник Quote
viver Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Мы так делали на Elecard и Дженерал ДейтаКомм. Вставить ник Quote
danilbal Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 (edited) Вместо урла мидлварьки подсовывать урл потока? На мой взгляд, почему бы и нет... В аминке я просто в настройках это прописывал - работало (мне нужно было когда я над потоками эксперименты ставил). Edited March 27, 2012 by danilbal Вставить ник Quote
Recommended Posts