Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день,

проблема такова :

Требуется сделать модемный пул для сотрудников предприятия

(примерно номеров на 60), немного отличный от обычных пулов...

тоесть требуется сделать чтобы сотрудник звонил секретарше, говорил свои реквизиты (фамилия имя, цель) и после этого модем с модемного пула до него САМ дозванивался...

НЕОБХОДИМА ТОЛЬКО ТАКАЯ СХЕМА.

Пожалуйста кто знает подскажите какое оборудование для этого нужно (железософт). А так же где получить многоканальный телефон для этого пула.

(P.s. вполне уверен, что описываю, то что мне надо по глупому. Но я в этом ничего не знаю. Просто резко возникла необходимость. Обьясните пожалуста подробнее)

Заранее спасибо.

Posted

ну ты дал ;-)))

секретарша же сума сойдет ;-) что логин пароль выдать каждому недостаточно ???

да и 60 телефонов это очень много такой пул может обслужить несколько тысяч обычных абонентов

Posted

Телефоны можем предоставить мы (ОАО Центральный Телеграф)

можно предоставить даже у нас на площадке... => меньше затрат на прокладку оптики.

По технике, давайте попробуем обсудить это с нашими тех. специалистами. Сам пул сделать "не проблема", схема отработаная уже есть (не редкость для банков, клиент банк очень распространен)

Сазонов Александр

504-3223

a_sazonov@cnt.ru

Posted
Телефоны можем предоставить мы (ОАО Центральный Телеграф)  

Смелое предложение. :-) Как насчте предоставить площадочку в Екатеринбурге? Или очевидно, что за пределами кольцевой жизни нет?

:-)

НЕОБХОДИМА ТОЛЬКО ТАКАЯ СХЕМА.  

Мда. Перемудрили с безопасностью.

Технически проблем нет в принципе, но не проще обойтись логином и жестко "зашитыми" номерами телефонов сотрудников?