aerr Posted March 20, 2012 · Report post На сайте "Госуслуг" есть и такое: "Получение лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи" Кто-нибудь подавал/подает документы на лицензии через этот портал? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ALaddin Posted March 21, 2012 · Report post Для тестирования сначала надо там зарегиться как юр. лицо. Я в прошлом году пробовал - не получилось, где получать ЭЦП под госуслуги, так и не понял. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aerr Posted March 21, 2012 · Report post где получать ЭЦП под госуслуги, так и не понял Ровно та же байда. Два дня пытался, писал всем подряд. Как я понимаю, это стыдливое "не делаем" означает, что портал для юрлиц тупо не работает. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван Михайлович Posted March 21, 2012 · Report post легче самому весь комплект подать - все равно потом доносить документы... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aerr Posted March 21, 2012 · Report post все равно потом доносить документы Что это значит? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted March 21, 2012 · Report post все равно потом доносить документы Что это значит? Это означает, что юр.лицам потом все равно надо подавать комплект документов в бумажном виде. Так что не заморачивайтесь с этим порталом - отсылайте бумажной почтой пакет документов и будет вам счастье. Проверено неоднократно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alekzandr Posted March 22, 2012 · Report post Я получал все работает. И лицензии и ресурс нумерации получал. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aerr Posted March 22, 2012 (edited) · Report post Я получал все работает. И лицензии и ресурс нумерации получал. А подскажите, где брать ЭЦП для работы с ними? Мне все регистраторы отвечают, что у них такой услуги нет. Это означает, что юр.лицам потом все равно надо подавать комплект документов в бумажном виде. Зачем? %-0 Edited March 22, 2012 by aerr Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван Михайлович Posted March 22, 2012 · Report post таковы требования Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aerr Posted March 22, 2012 · Report post таковы требования Требования кого? И почему эти требования противоречат законодательству? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван Михайлович Posted March 22, 2012 · Report post ну подайте через госуслуги...а потом спорьте, если времени много... а вообще закон о лицензировании почитайте Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aerr Posted March 22, 2012 · Report post ну подайте через госуслуги...а потом спорьте Та не, уже понятно, что это довольно дохлый номер. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alekzandr Posted April 3, 2012 · Report post А подскажите, где брать ЭЦП для работы с ними? Мне все регистраторы отвечают, что у них такой услуги нет. Нет не получал просто отправил им доверенность по почте. Доверенность рукописная. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted April 4, 2012 · Report post Я получал все работает. И лицензии и ресурс нумерации получал. Получал без досылки документов на бумажном носителе? Не правда! В соответствии со ст.13 ФЗ о лицензировании: 3. К заявлению о предоставлении лицензии прилагаются:1) копии учредительных документов юридического лица, засвидетельствованные в нотариальном порядке; 2) копии документов, перечень которых определяется положением о лицензировании конкретного вида деятельности и которые свидетельствуют о соответствии соискателя лицензии лицензионным требованиям, в том числе документов, наличие которых при осуществлении лицензируемого вида деятельности предусмотрено федеральными законами; 3) документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за предоставление лицензии; И чуть иначе в п.п. 1 п.2 ст. 30 ФЗ О связи: К заявлению прилагаются:1) копии содержащихся в регистрационном деле юридического лица учредительных документов, заверенные государственными органами, осуществляющими ведение единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц);4) схема построения сети связи и описание услуги связи; 5) документ, подтверждающий уплату государственной пошлины за выдачу лицензии. Но суть осталась прежней: надо доносить документы на бумажном носителе. Поэтому не вводите народ в заблуждение, уважаемый. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aerr Posted April 25, 2012 · Report post надо доносить документы на бумажном носителе.Поэтому не вводите народ в заблуждение, уважаемый. Вот и я думаю, что гонево... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alekzandr Posted April 27, 2012 · Report post олучал без досылки документов на бумажном носителе? Не правда! В соответствии со ст.13 ФЗ о лицензировании: Да не кого я не ввожу заблуждение. Я говорю правду, что получал ресурс нумерации и ОКС в том году, через Гос Услуги и ничего не доносил и не досылал. Просто оформил заявку, прикрепил документы на самом портале, потом когда все одобрили я скинул факсом платежку и все. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted April 27, 2012 · Report post олучал без досылки документов на бумажном носителе? Не правда! В соответствии со ст.13 ФЗ о лицензировании: Да не кого я не ввожу заблуждение. Я говорю правду, что получал ресурс нумерации и ОКС в том году, через Гос Услуги и ничего не доносил и не досылал. Просто оформил заявку, прикрепил документы на самом портале, потом когда все одобрили я скинул факсом платежку и все. А как же это: Я получал все работает. И лицензии и ресурс нумерации получал. про лицензии, Александр, вы путаете... За написанное отвечать надо, иначе народ почитает, поверит, сделает и получит отказ. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...