denis_v Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Дополнительная информация : Интересует возможность аренды/выкупа волокна на участке Москва-Звенигород Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote
Adiumy Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 Хочу : Купить, Взять в аренду Предмет сделки : Волокно Дополнительная информация : Интересует возможность аренды/выкупа волокна на участке Москва-Звенигород Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Добрый день! есть возможность предоставить- не могли бы уточнить конкретные точки откуда до куда и контакты для обсуждения деталей в личку? Вставить ник Quote
Andreyvar Posted March 20, 2012 Posted March 20, 2012 Пока могу дать только канал. Летом, после окончания строительства участка ВОЛС Голицыно-Звенигород, смогу продать волокна М9 - Звенигород. Вставить ник Quote
Recommended Posts