Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствую всех.

У меня собственно такой вопрос. Есть ли обладатели IDECO которые делали из неё классический биллинг?

В двух словах

1. ASR1001 работает NAS (то есть все pppoe сессии поднимаются на ней)

2. Айнтификация проходит по логин паролю.

3. Ideco выступает как биллинг система. Есть у пользователя + на балансе идёт в интерент. Нету идёт платить.

Вопрос собсвенно состоит в конфигурировании файла event_inc.sh на Ideco.

Если есть у кого что-нибудь похожее или кто сталкивался с этим я был бы безгранично благодарен за помощь и идеи.

Потому как уже многое что было перепробовано.

При дебаге cisco говорит что игнорируется логин хотя в билинге он создан и у него + баланс.

P.S. настройка файла event_inc.sh основывалась от на этом http://asrdoc.ideco-software.ru/display/asrdocnew/Cisco+ASR+1000+%28PPPoE%29

Edited by DruGoe_DeLo
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Если что, я профи , если нужно подружить Ideco+MikroTik (за разумные деньги)

Кстати, напоминаю: Ideco АСР до 200 юзеров - лицензия бесплатно...

(если что - я - не продавец, ни Микротиков, ни Айдеко... )

P.S. У меня 12 тыс. физиков работают на Ideco+MikroTik = полет нормальный, делать абсолютно нечего : ) (смотрю фильмы, занимаюсь самообразованием, настраиваю удаленно людям Ideco+MikroTik )

Edited by white_crow
  • 1 month later...
Posted

Всем привет. Я студент 3 курса решил попробовать что такое биллинг на вкус выбрал Ideco ACP собрали сервак установили сервер. В инструкции по установке после установки и настройки (выбора локального и внешнего интерфейсов и указания DNS) должен быть запрос о подключении администратора а затем поиск компьютеров в сети. Сервер перезагружается после чего ни окна для настройки администратора ни окна поиска "пользователей" не появляется. В cmd.exe соседнего компа на икс пи вбиваю пинг на ай-пишник сервака который по идеи должен "давать интернет" этому пользователю с икс пи но все пакеты потеряны