Grinch Posted December 25, 2002 Posted December 25, 2002 hi народ можно пару вопросов 1) есть линия два метра со татическим ip можно через него пустить сеть. 2) есть линия стоит 30 баксов в месяц + трафик 0,057 центов. тариф каторый я предлогаю юзерам 5 баксов в месяц и 7 за метр. согласились все. т.к. второе предложение было 31 штука делим на всех и имеем абоненскую 10 баксов и 7 центов. и если не заплотить то отрубят даже локалку.(по этому и согласились) так вопрос нужна ли лицензия на редирект, в договоре с выделяющим токого пункта нет, а в приватной биседе он сказал что это сложно 8) он не знает мойх знакомых у одного это работа а у другого развлечение писать такой софт) 3)какой нужен сервер т.е. чтонибуть подешевле и по мощьней так чтоб и файлов пихнуть на гигов 160(музика и часть колекци фильмов моего друга вся не влезет) и сетевуху воткнуть не иса. 100мб.напишити мать там с процом посоветуйте рамы расчёт на 15-60 Юзверов. 4) какие хабы брать чтоб дёшево и (сердито) на 100мб 5 портов там больше разветлений не предпологается. и какое оборудование хабы, свичи, карточки, провод(П296 дастать очень трудно так что какой Utp крепче и морозоустойчевей) 5) какую ось какой софт на сервер. ну вот и всё если не сложно ответ нумеруйте мож это в фаг пойдёт. кто его знает. Зы зарание спасибо. извените что вопросов много просто всё буду делать за месяца 1-3 месяца если мне ещё по вашему мнению Вставить ник Quote
Grinch Posted December 25, 2002 Author Posted December 25, 2002 извините за опечатки, Вставить ник Quote
Recommended Posts