skyer Posted July 12, 2004 Posted July 12, 2004 Есть свич который пережил кз в щитке глюкнуло 2 порта. остальные 3 работают нормально, но вот не задача из-за глюкнутых портов пакеты в свиче проходят какбы петлйёй (2-3 экземпляра сразу!) Так вот вопроc можно ли сделать так чтобы сгоревшие порты не мешали всему остальному?? может надо что замкнуть? свич суреком 5 портов отработал на линке в 160 метров без грозазащиты под крышей почти 2 года. Вставить ник Quote
Sirco Posted July 12, 2004 Posted July 12, 2004 Ну если поможет закороти 1-2, 3-6 коротеньким хвостиком про это уже была целая нитка ... Вставить ник Quote
skyer Posted July 12, 2004 Author Posted July 12, 2004 если можно поподробнее! или ссылочку! зарание спасибо! Вставить ник Quote
Sirco Posted July 12, 2004 Posted July 12, 2004 если можно поподробнее! или ссылочку!зарание спасибо! да что ту подробнее береш пачкорд - отрезаеш разьемы так чтобы было 10-15 см провода зачищаеш провод и коротиш оранжевую пару и зеленую пару тойсь сручиваеш вместе бело-оранжевый провод и оранжевый бело - зеленый и зеленый . заматываеш изолентой и данный хвостик засовываеш в сгоревший порт . хвостик не должен быть длинный 10 -15 см ... ну а дальше сюда http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=6918 Вставить ник Quote
Guest Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 Лучше срезать дорожки на платке между трансформатор и центральньй чип. Извините плохой русский язьик у меня - я из Болгарии :) Вставить ник Quote
Sirco Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 Лучше срезать дорожки на платке между трансформатор и центральньй чип. Извините плохой русский язьик у меня - я из Болгарии :) Нормально, читаемо... я учил болгарский по журналу "Радио телевизия електроника" так что понимаю все - а сказать тяжело , по всей видимости у тебя такие-же проблемы ;-)) если действительно тяжело - пиши по болгарски - по крайней мере читать намного легче чем русский написанный латиницей ;-))) Вставить ник Quote
skyer Posted July 16, 2004 Author Posted July 16, 2004 Всем спасибо !! с проводками тооже заработало!!! Вставить ник Quote
kamuzon Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 А зачем 10/15 сантиметров оставлять? Можно оставлять такой длины, чтобы удобно было обжимать или затыкать фольгой. Есть идея заливать внутрь коннектора - припой, хотя скорее всего расплавится. Да. Лучше фольга, её трудно по ошибке "отключить". Вставить ник Quote
Guest Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 а есть фигня и попроще.Берём коннектор и два проводка по 4 см длиной,сгибаем их дугой.Одну дужку суём в 1 и2,вторую в 3 и 4 пазы.Потом всё это дело обжимаем а остаток провода суём внутрь коннектора... Вставить ник Quote
zoro Posted July 16, 2004 Posted July 16, 2004 Steel, кусочек защелки коннектора обламываем :) и усе хрен вытащишь :) Вставить ник Quote
Recommended Posts