M4xx Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 Здравствуйте ) Хочу продавать voip трафик, но нет лицензии, биллинга и всего остального ) У кого есть желание сотрудичать по дилерской схеме? Пишите сюда или в личку, обсудим подробности. Вставить ник Quote
Mobile One Posted February 24, 2012 Posted February 24, 2012 (edited) ищем дилеров, только мы нерезиденты РФ. Если это не кртитично, то: http://mob1.biz/ru/2011-02-11-03-58-34/2011-02-11-03-26-51.html Edited February 24, 2012 by Mobile One Вставить ник Quote
AlexPan Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 (edited) ищем дилеров, только мы нерезиденты РФ.Если это не кртитично, то: http://mob1.biz/ru/2...1-03-26-51.html Моя плакать! Бизнесидея конечно прикольная. Берем кучку GSM-VoIP шлюзов и за счет "диллеров" ставим их в разных городах, а потом на сотовиков сливаем междугородный трафик. Во первых, это незаконно! Во вторых, все эти шлюзы работают через аналог и музыка вместо КПВ приводит их в ступор, да и вообще там проблем куча, например очень большая задержка перед соединением... В общем, очередной пионернет!!! Здравствуйте ) Хочу продавать voip трафик, но нет лицензии, биллинга и всего остального ) У кого есть желание сотрудичать по дилерской схеме? Пишите сюда или в личку, обсудим подробности. А что значит "хочу продавать"? Лицензии, трафик и биллинг у нас есть! Можем поделиться... Только мы ориентируемся на уровень качества для бизнеса, посему тарифов с уровнем качества sipnet не держим! Edited February 29, 2012 by AlexPan Вставить ник Quote
Mobile One Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 ищем дилеров, только мы нерезиденты РФ.Если это не кртитично, то: http://mob1.biz/ru/2...1-03-26-51.html Моя плакать! Бизнесидея конечно прикольная. Берем кучку GSM-VoIP шлюзов и за счет "диллеров" ставим их в разных городах, а потом на сотовиков сливаем междугородный трафик. Во первых, это незаконно! Во вторых, все эти шлюзы работают через аналог и музыка вместо КПВ приводит их в ступор, да и вообще там проблем куча, например очень большая задержка перед соединением... В общем, очередной пионернет!!! Это вы о чем? ? Причем здесь гсм шлюзы - то? Это разные, абсолютно непересекающиеся вещи! И о какой музыке вы говорите? О той где мы даем бесплатные направления со скайпа? Это чистый промоушен, и вообще отдельная песня. А по поводу качества - мы можем дать обалденное качество, ваше рядом отдыхать будет, уверяю. Но кому оно нужно? При цене даже на 50% выше стандарта? ;) Вставить ник Quote
tma Posted February 29, 2012 Posted February 29, 2012 А по поводу качества - мы можем дать обалденное качество, ваше рядом отдыхать будет, уверяю. Выше, чем TDM? Готов взять. Но кому оно нужно? При цене даже на 50% выше стандарта? ;) О, еще как нужно. Вставить ник Quote
AlexPan Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Это вы о чем? ? Причем здесь гсм шлюзы - то? Это разные, абсолютно непересекающиеся вещи! И о какой музыке вы говорите? О той где мы даем бесплатные направления со скайпа? Это чистый промоушен, и вообще отдельная песня. Может я чего не понял: Партнёр, устанавливая GSM оборудование в своем регионе, продает нам трафик на мобильного оператора от 2,3 до 2,5 центов за минуту в зависимости от региона. С каждой сим-карты партнер зарабатывает от 50 до 150 долларов в месяц в зависимости от региона и тарифного плана. Приобретая четырехпортовый шлюз за 550 долларов, партнер окупает все расходы на приобретение за 30-45 дней и после получает чистую прибыль, затрачивая при этом максимум 15 минут в день. Что Вам необходимо: 1. Приобрести GSM оборудование; 2. Подключить его к Интернету; 3. Вставить в шлюз сим-карту сотового оператора с тарифным планом, который мы подберем; 4. Начать зарабатывать деньги. Вы дали ссылку, я её почитал и выразил свое отношение. Чем вы не довольны? Если вы не знаете, что FXO шлюзы определяют удачное и неудачное соединение по КПВ, то пойдите к инженерам и просвятитесь. А в шлюзах GSM-SIP стоят обычные FXO и GSM модули с аналоговым выходом. И при наборе номера через GSM ожидание доходит до 30 сек. Для дерьмотелекома за 5 коп. вполне сойдет, а вот для нормальных клиентов не очень! Да и "Правила присоединения" почитать не грех! Тогда будет понятно, почему ваша схема сливания трафика через "партнеров" практически незаконна и грозит этим "партнерам" незаконным предпринемательством. А вы ведь не в России, вам законы России исполнять не надь! А по поводу качества - мы можем дать обалденное качество, ваше рядом отдыхать будет, уверяю. Но кому оно нужно? При цене даже на 50% выше стандарта? ;) Обалденное не надо! Нам качество надо для предоставления услуг юрлицам, которые платят именно за качество. Не знаю уж что у вас там за стандарты цен. Мне тут одни предлагали суперкачество, только 50% соединений вообще не проходило, а оплачивать они мне предложили через вестернюнион. И таких кооператоров как грязи! Что такое бухгалтерия и зачем нужны счета-фактуры вообще не в курсе, а сайт сделают и уже понимашь операторы международного масштаба. Из Лондона конечно круче, чем по скайпу из Хацапетовки. А мы пока будем отдыхать, как вы и предлагали... Вставить ник Quote
tma Posted March 1, 2012 Posted March 1, 2012 Мне тут одни предлагали суперкачество, только 50% соединений вообще не проходило, а оплачивать они мне предложили через вестернюнион. Можем предложить Вам. У нас только premium направления. Платежи принимаем именно через банк. Вставить ник Quote
Mobile One Posted March 2, 2012 Posted March 2, 2012 (edited) Вы дали ссылку, я её почитал и выразил свое отношение. Чем вы не довольны? Я дал другую ссылку. У нас 2 (два ) способа. 1 - GSM, 2- агентская по трафику+агентская по VOIP железу. Если вы не знаете, что FXO шлюзы определяют удачное и неудачное соединение по КПВ, то пойдите к инженерам и просвятитесь. о, господи! Вы про Answer Supervision когда нибудь слышали? А ваши инженеры? Там кол коннект определяется по появлению голоса в канале, а не по КПВ. Фальшконнектов нет. Прочитайте про оборудование Quntum аналоговая серия для начала. Также есть в Адпаках и в Аудокодесах. А в Циске нет, циска отдыхает. И инженерам своим расскажите. А в шлюзах GSM-SIP стоят обычные FXO и GSM модули с аналоговым выходом. Кто вам такое сказал-то? Я вас разочарую - там вообще нет FXO, в нашем GSM-SIP оборудовании. Сигнализация обрабатывается с GSM сети - если есть кол коннект, то он и есть, если голос без коннекта (сообщения типа абонент вне зоны и т.д.), то и коннекта нет. Все работает корректно, за исключение АОНа. По качеству - вы не отличите на слух от прямого стыка с опсосом. И при наборе номера через GSM ожидание доходит до 30 сек. да нет такого сйчас! это раньше было когда ставились 2 шлюза - 1 простой гсм, другойк нему сип с FXО, там да, пока один наберет, другой наберет. Но это было 5 лет назад! Сейчас так никто не делает! Для дерьмотелекома за 5 коп. вполне сойдет, а вот для нормальных клиентов не очень! обычные люди,не бизнес клиенты, которые хотят ДЕШЕГО звонить - они что, для вас не нормальные клиенты? Да и "Правила присоединения" почитать не грех! Тогда будет понятно, почему ваша схема сливания трафика через "партнеров" практически незаконна и грозит этим "партнерам" незаконным предпринемательством. Можно сделать и что дышать незаконно будет и вы будете это исполнять? Что такое бухгалтерия и зачем нужны счета-фактуры вообще не в курсе, Я тоже не знаю, зачем нужны счет фактуры. Излишняя бюрократия, рассылка всяких говнобумаг по почте и по факсу. Можете обьяснить зачем, если все хранится и дублируется в кучах мест в электронном виде? Инвойс можем выставить, по Paypal деньги принять, по счету в зарубежном банке, по Киви, как угодно. Контракт можем заключить. А вам видимо бумажки нужны, тогда вам к Сипнету - они похоже поэтому и так популярны, что бумажки дают. Edited March 2, 2012 by Mobile One Вставить ник Quote
tma Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Кстати мы тоже бумажки даем для российских клиентов. ;-) В России, к сожалению, без них никак. Вставить ник Quote
Andrei Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 Ну и мы даем (раз пошла такая пьянка). С ценой ниже сипнета. И таких сейчас немало. Вставить ник Quote
thodin Posted March 3, 2012 Posted March 3, 2012 А вам видимо бумажки нужны, тогда вам к Сипнету - они похоже поэтому и так популярны, что бумажки дают. Интересующие меня, как частного лица, направления у сипнета дешевле. Потому они и популярны, т.к. дают бумажку, имеют нормальный сайт/личный кабинет и вообще - понятные и известные люди. А вы вот кто такой? Ни имени, ни роду, не племени :) Один почтовый ящик, ник и сервер на дешевом colo. Пионеры. Вставить ник Quote
Mobile One Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 А вы вот кто такой? Ни имени, ни роду, не племени :) Один почтовый ящик, ник и сервер на дешевом colo. Пионеры. Если будет на дорогом, вы успокоитесь? :) Мы хотели поработать на дорогом, в РФ, раза в 2-3 дороже, но они полтора месяца(!) собирали нам сервер, который хуже по характеристикам, чем тот что мы имеем за 1-2 дня на нашем текущем , как вы говорите, дешевом. И звонил я им раз 30 и предоплату сделал за месяц. В нашем дешевом даже предоплату не берут, только по факту, вот дураки :) Есть, есть у нас сервера на дорогих площадках, вот только проблема в том что кроме дороговизны они больше ничем не отличаются. Но ради коннективити мы их держим, епонятно зачем только :( Вставить ник Quote
thodin Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Если будет на дорогом, вы успокоитесь? :) Мы хотели поработать на дорогом, в РФ, раза в 2-3 дороже, но они полтора месяца(!) собирали нам сервер, который хуже по характеристикам, чем тот что мы имеем за 1-2 дня на нашем текущем , как вы говорите, дешевом. Вы сейчас расписались в собственной неспособности даже сервер на колокейшен в России поставить :) Вставить ник Quote
Mobile One Posted March 4, 2012 Posted March 4, 2012 Вы сейчас расписались в собственной неспособности даже сервер на колокейшен в России поставить :) :) Я ни в чем не расписываюсь, сервера есть, я просто вам о том что не все дорогое является хорошим. Вставить ник Quote
AlexPan Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Я тоже не знаю, зачем нужны счет фактуры. Излишняя бюрократия, рассылка всяких говнобумаг по почте и по факсу. Можете обьяснить зачем, если все хранится и дублируется в кучах мест в электронном виде? Инвойс можем выставить, по Paypal деньги принять, по счету в зарубежном банке, по Киви, как угодно. Контракт можем заключить. Вот это правильно! Вот это по нашему, по рабоче-крестьянски! Выходим на рынок, в смысле на базар и давай там телефонией торговать. Деньги в котлету под резиночку и бухгалтерию разводить не надь... А всякие там счета-фактуры нафиг не нужны, только бумагу разводить... А мы вот паримся, бумагу разводим, законодательство читаем, присоединения делаем, черт их побери. И все зачем? Потому что мы в России живем, а не в Гондурасе. И фирмы в России уже вышли из базарного состояния и хотят иметь белую бухгалтерию. Что бы после встречки к ним от налоговой претензий не было. Что бы по НДС можно было зачет сделать. Что бы бухгалтерские документы поступали вовремя, а не после 129-ой матерной просьбы. Что бы платить можно было рублями, а не открывать валютный счет и париться с валютным регулированием ради оплаты $100. Кстати, еще не надо забывать, что при оплате на иностранный счет не идет зачет по НДС, так что все цены надо сразу на 18% увеличить... Вставить ник Quote
tma Posted March 8, 2012 Posted March 8, 2012 Добавлю - принимаем платежи в рублях. =) Вставить ник Quote
Mobile One Posted March 10, 2012 Posted March 10, 2012 Вот это правильно! Вот это по нашему, по рабоче-крестьянски! Выходим на рынок, в смысле на базар и давай там телефонией торговать. Деньги в котлету под резиночку и бухгалтерию разводить не надь... А всякие там счета-фактуры нафиг не нужны, только бумагу разводить... А мы вот паримся, бумагу разводим, законодательство читаем, присоединения делаем, черт их побери. И все зачем? Потому что мы в России живем, а не в Гондурасе. И фирмы в России уже вышли из базарного состояния и хотят иметь белую бухгалтерию. Что бы после встречки к ним от налоговой претензий не было. Что бы по НДС можно было зачет сделать. Что бы бухгалтерские документы поступали вовремя, а не после 129-ой матерной просьбы. Что бы платить можно было рублями, а не открывать валютный счет и париться с валютным регулированием ради оплаты $100. Кстати, еще не надо забывать, что при оплате на иностранный счет не идет зачет по НДС, так что все цены надо сразу на 18% увеличить... Странно, я то думал что бухгалтерия нужна только для того чтобы занять сотни тысяч женщин хоть какой-нибудь тупой работой, а тут оказывается все так серьезно... Вставить ник Quote
d-nuken Posted March 19, 2012 Posted March 19, 2012 Вот это правильно! Вот это по нашему, по рабоче-крестьянски! Выходим на рынок, в смысле на базар и давай там телефонией торговать. Деньги в котлету под резиночку и бухгалтерию разводить не надь... А всякие там счета-фактуры нафиг не нужны, только бумагу разводить... А мы вот паримся, бумагу разводим, законодательство читаем, присоединения делаем, черт их побери. И все зачем? Потому что мы в России живем, а не в Гондурасе. И фирмы в России уже вышли из базарного состояния и хотят иметь белую бухгалтерию. Что бы после встречки к ним от налоговой претензий не было. Что бы по НДС можно было зачет сделать. Что бы бухгалтерские документы поступали вовремя, а не после 129-ой матерной просьбы. Что бы платить можно было рублями, а не открывать валютный счет и париться с валютным регулированием ради оплаты $100. Кстати, еще не надо забывать, что при оплате на иностранный счет не идет зачет по НДС, так что все цены надо сразу на 18% увеличить... Вообще-то парятся все, и вопрос белой бухгалтерии - это вопрос "О собирании налогов" и Гондурас здесь не причём. Вся бюрократия и налоговые нужны для "присвоения прибавочной стоимости" в пользу "Государственного Бюджета" и распределения его не эффективным образом. Вставить ник Quote
AlexPan Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Ага! Берите флаги, транспаранты и на Площадь... Во всех странах есть законодательство, налоги и бюджет. Если вам не нравится что в нашей стране бюджет формируется не из налогов, а из собственного госбизнеса по добыче и продаже нефти и газа, то это многим не нравится, но смею вас уверить - это не самый худший вариант. И пилят в основном не наши деньги, а их и по этому все в основном думают, как бы тоже примазаться и попилить чего нибудь... Вот когда бабло от нефти и газа закончится, как в 80-е годы, то всему придет кирдык и будет уже поздно вспоминать, что бюджет в нормальном государстве формируется из налогов и все в государстве живут по действующему законодательству. Так что в процессе изучения экономики выясняется, что деньги надо зарабатывать, а не брать у мамы и школы работают на деньги из бюджета, а не на энтузиазме учителей. С другой стороны, пока что наши налоговые больше похожи на узаконенный рэкет, в состоянии полного беспредела. Суды всегда за них, прокуратура не указ, главное состричь поболе бабла. Но, еще куча минусов нашей кривобокой страны не является основанием забыть о принципах функционирования любого нормального государства! Вставить ник Quote
Recommended Posts