SashaGub Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 (edited) Недавно пришла новая партия Локо и Стейшинов. Попалось пару штук упакованных не так как все, не с прозрачным кружочком на стыке, а запаянных в полиэтилен. Так вот эти запаянные, проявили себя особенно, NanoStation M2 увидела сигналы на расстоянии 11км. и маленький уровень шумов, хотя я знаю, что в этом месте очень большая зашумленность. А Локо увидела антенны (тут же другая локо этих не видит) расстоянием 7 км. - Z3, 8,5км. - Z5. Точки работают нормально, но обратите внимание на уровень шумов 99-100dBm (что не характерно для Локо), я знаю точно что в этом месте много шумов. Edited February 20, 2012 by SashaGub Вставить ник Quote
SSD Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Недавно пришла новая партия Локо и Стейшинов. Попалось пару штук упакованных не так как все, не с прозрачным кружочком на стыке, а запаянных в полиэтилен. Так вот эти запаянные, проявили себя особенно, NanoStation M2 увидела сигналы на расстоянии 11км. и маленький уровень шумов, хотя я знаю, что в этом месте очень большая зашумленность. А Локо увидела антенны (тут же другая локо этих не видит) расстоянием 7 км. - Z3, 8,5км. - Z5. Точки работают нормально, но обратите внимание на уровень шумов 99-100dBm (что не характерно для Локо), я знаю точно что в этом месте много шумов. Про локо http://forum.ubnt.com/showthread.php?t=41734 Вставить ник Quote
SashaGub Posted February 20, 2012 Author Posted February 20, 2012 прошивка то 5.3.5 А при чем тут прошивка? Про локо http://forum.ubnt.co...ead.php?t=41734 Прочитал от первой по последнюю страницу и не понял, это результат устранения производителем дефекта в Loco или как? У меня в базе насчитывается много лок и как бы с макадресами которые попали под подозрение (00:27:22:4X:XX:XX) и нет, но это явно лучше показатели чем у других точек. Вставить ник Quote
shpas Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Прочитал от первой по последнюю страницу и не понял, это результат устранения производителем дефекта в Loco или как? У меня в базе насчитывается много лок и как бы с макадресами которые попали под подозрение (00:27:22:4X:XX:XX) и нет, но это явно лучше показатели чем у других точек. У Локо М, да и NSM отсутствуют малошумящие предусилители по приёму (сигнал идёт прямо на Атерос), соответственно и чувствительность хуже. МШУ есть только у Буллета 2М. Может, Ubiquiti расщедрилась на пару малошумящих транзисторов в какой-то из партий? Вставить ник Quote
SSD Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 Прочитал от первой по последнюю страницу и не понял, это результат устранения производителем дефекта в Loco или как? У меня в базе насчитывается много лок и как бы с макадресами которые попали под подозрение (00:27:22:4X:XX:XX) и нет, но это явно лучше показатели чем у других точек. У Локо М, да и NSM отсутствуют малошумящие предусилители по приёму (сигнал идёт прямо на Атерос), соответственно и чувствительность хуже. МШУ есть только у Буллета 2М. Может, Ubiquiti расщедрилась на пару малошумящих транзисторов в какой-то из партий? Скорее всего китайцы, а потом устранили эту оплошность. :) Вставить ник Quote
fhntv_smart Posted February 20, 2012 Posted February 20, 2012 У меня есть несколько м2 локов, которые показывают ненормально высокий уровень шума, и работают как-то странно соответственно. Но, пока нет возможности проверить виновата лока или местность. как будет свободная станция и время, попробую сравнить. Вставить ник Quote
Recommended Posts