paki Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Всем привет! Такая тема возникла. Юзеры в сети хотят играть в мультиплеерные игрухи. И чтобы выделенный сервер, таблицы-рейтинги, желательно с элементами стратегии. Наверно у многих крутятся такие монстры игровой индустрии как "Контра" или "Ку3", это есть и у нас. А что нового и доступного может подсказать уважаемый Олл?? Вставить ник Quote
Guest Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Поддерживаю вопрос, и еще хочу добавить: Может у кого-то есть кроме самих игрушек мониторы к ним? Монитор - он же информер. Но не aGSM надо и скрипт на Perl или PHP. Буду очень благодарен. Вставить ник Quote
Bender Posted July 8, 2004 Posted July 8, 2004 Просят много чего. Я задал юзерам своим вопрос "Чего они бы хотели" - вот ответы 1)Need for Speed: UnderGrund 2)Counter -Strike 3)Unreal 4)Call of Duty 5)Painkiller 6)Heros IV подробнее на http://www.mariel.ru/forum/ptopic5424.html я бы поставил в первую очередь www.pvpgn.org Вставить ник Quote
PowerPack Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 Да, PvPGN лучше всего, т.к. один софт поддерживает сразу все игры от Близард а именно: WarCraft, StarCraft, Diablo. Вставить ник Quote
Recommended Posts