Guest Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Подскажите пожалуйста. Имеется сеть из 10 машин, в ней нужно сделать 1 главную, а остальные ведомые. На главной создать архив музыки, фильмов и.т.д. - и что бы ведомые машины могли получать доступ к ним по отдельности (не выжно как (ограничивая время или паролить доступ)). В общем нужна какая нибудь программа или система программ как в компьютерных клубах - т.е. чувак сел на ведомый комп, а главный комп разрешил ему пользоваться компом на 30 мин. и дать доступ допустим к папке "Мои документы", а к папке "Мой компьютер закрыть доступ". Вставить ник Quote
Mech Posted July 9, 2004 Posted July 9, 2004 ПРограмма называется Windows 2000 server или FreeBSD Вставить ник Quote
andrew-o Posted July 11, 2004 Posted July 11, 2004 как тебе сказать... чтоб делать все что ты описал - нужно организовывать домен.. но кто на это согласится... проще взять, к примеру, чтоб попроще win XP, Есть там расширенные возможности управления правами доступа... всех пользователей сети объеденяешь в определенные группы и ограничиваешь для групп доступ... Вставить ник Quote
Guest Posted July 14, 2004 Posted July 14, 2004 как тебе сказать... чтоб делать все что ты описал - нужно организовывать домен.. Можно конечно и домен, но надоли? Хватит и просто сервера. А для файловой помойки легко подайдет даже NT4 на P166 32Ram или на любом *nix-е :-) Вставить ник Quote
Guest Posted June 17, 2005 Posted June 17, 2005 Подскажите пожалуйста. Имеется сеть из 10 машин, в ней нужно сделать 1 главную, а остальные ведомые. На главной создать архив музыки, фильмов и.т.д. - и что бы ведомые машины могли получать доступ к ним по отдельности (не выжно как (ограничивая время или паролить доступ)).В общем нужна какая нибудь программа или система программ как в компьютерных клубах - т.е. чувак сел на ведомый комп, а главный комп разрешил ему пользоваться компом на 30 мин. и дать доступ допустим к папке "Мои документы", а к папке "Мой компьютер закрыть доступ". Система для работы в клубе ? Интернет кафе : http://shteam.sc.ru/acs/ В дистрибутиве : - Club Admin управление клубом ( New ) - Camera Control ? работа с видео наблюдением ( New ) - Учёт бара ? Работа с баром ( приход , расход ) - Ss_mp3 ? закрытый муз плеер для клубов - Ss_video ? закрытый видео лаунчер - Admin Explorer ? Explorer для админов Тестёрам скидки. Вставить ник Quote
Guest Posted October 9, 2005 Posted October 9, 2005 Какой программой пользуются в компьюторных клубах??? Подскажите, и дайте ссылку где ее можно скачать!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! Вставить ник Quote
Guest Posted October 10, 2005 Posted October 10, 2005 у знакомого стоят честно купленные Traffic Inspector + Locker, может уже поменял на что-то... Вставить ник Quote
Guest Posted October 19, 2005 Posted October 19, 2005 Club Admin 5.2 Ссылка http://www.clubadmin.jalita.com/ Вставить ник Quote
Recommended Posts