Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста. Имеется сеть из 10 машин, в ней нужно сделать 1 главную, а остальные ведомые. На главной создать архив музыки, фильмов и.т.д. - и что бы ведомые машины могли получать доступ к ним по отдельности (не выжно как (ограничивая время или паролить доступ)).

В общем нужна какая нибудь программа или система программ как в компьютерных клубах - т.е. чувак сел на ведомый комп, а главный комп разрешил ему пользоваться компом на 30 мин. и дать доступ допустим к папке "Мои документы", а к папке "Мой компьютер закрыть доступ".

Posted

как тебе сказать... чтоб делать все что ты описал - нужно организовывать домен.. но кто на это согласится... проще взять, к примеру, чтоб попроще win XP, Есть там расширенные возможности управления правами доступа... всех пользователей сети объеденяешь в определенные группы и ограничиваешь для групп доступ...

Posted
как тебе сказать... чтоб делать все что ты описал - нужно организовывать домен..

Можно конечно и домен, но надоли? Хватит и просто сервера. А для файловой помойки легко подайдет даже NT4 на P166 32Ram или на любом *nix-е :-)

• 11 months later...
Posted
Подскажите пожалуйста. Имеется сеть из 10 машин, в ней нужно сделать 1 главную, а остальные ведомые. На главной создать архив музыки, фильмов и.т.д. - и что бы ведомые машины могли получать доступ к ним по отдельности (не выжно как (ограничивая время или паролить доступ)).

В общем нужна какая нибудь программа или система программ как в компьютерных клубах - т.е. чувак сел на ведомый комп, а главный комп разрешил ему пользоваться компом на 30 мин. и дать доступ допустим к папке "Мои документы", а к папке "Мой компьютер закрыть доступ".

Система для работы в клубе ? Интернет кафе : http://shteam.sc.ru/acs/

В дистрибутиве :

- Club Admin управление клубом ( New )

- Camera Control ? работа с видео наблюдением ( New )

- Учёт бара ? Работа с баром ( приход , расход )

- Ss_mp3 ? закрытый муз плеер для клубов

- Ss_video ? закрытый видео лаунчер

- Admin Explorer ? Explorer для админов

Тестёрам скидки.

• 3 months later...
Posted

Какой программой пользуются в компьюторных клубах??? Подскажите, и дайте ссылку где ее можно скачать!!! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!

• 2 weeks later...