detx Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Добрый день. Столкнулся с проблемой приемки работы подрядчика. Расшили они на плинты(KRONE LSA-PLUS) станционную часть снизу, где цифры на плинте написаны - а надо было сверху. Сейчас вот бодаемся... Рассудите кто прав, кто виноват... Если у кого есть можно даже ссылку скинуть, как правильно. Вставить ник Quote
Gromozeka Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 Коллеги, меня больше интересует вопрос на сколько влияет на категорию (длину, качество) связи наличие KRONовских плинтов до клиентов. - Желаем использовать многопарники на подъезд и установкой на уровне среднего этажа плинтов, уж больно 5-й категории плинты дороги. Вставить ник Quote
biox Posted February 14, 2012 Posted February 14, 2012 (edited) По теме могу сказать что на работу сети никак не влияет с какой стороны плинта разшивка сделана. На вопрос как правильно можно найти ответ у производителя плинтов. Но я бы, как сторона, которая платит свои деньги за работу, не принял бы такую работу. Gromozeka Год и 3 месяца назад первый раз использовали гиперлановские и кабеус. Срок маловат для выводов,но за это время проблем пока не наблюдалось, хотя были подозрения из за роста crc ошибок на портах коммутаторов, но проблема как оказалось была в скотч локах дешёвых, а не в плинтах. Скотч локи теперь берём только 3М, а плинты по прежнему Hyperlan и Cabeus Edited February 14, 2012 by biox Вставить ник Quote
Recommended Posts