Jump to content

Recommended Posts

• Replies 146
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Мы готовы дать трибуну желающим, поищем спецом и докладчиков. Но без действующих практиков все это превратится в жевание соплей.

Если есть на форуме практики - отзовитесь.

Posted (edited)

А физические лица, не от компаний, могут поучаствовать? Я имею в виду слушателем, без доклада.

Edited by alper
Posted

А физические лица, не от компаний, могут поучаствовать? Я имею в виду слушателем, без доклада.

тоже интересует
Posted

12:18

Зарегистрировано фирм: 76

Зарегистрировано участников: 163

сильно! :-)

Posted

Зарегистрировано фирм: 76

Зарегистрировано участников: 163

А в Иволге типа еще полно мест, сейчас пойдут накладки, мне кажется.

Posted

Мы готовы дать трибуну желающим, поищем спецом и докладчиков. Но без действующих практиков все это превратится в жевание соплей.

Если есть на форуме практики - отзовитесь.

Летом планируем в городе на 50000 пон построить, так что чукча пока читатель, а не писатель.

Видится мне, в России этот год будет годом пона и КТВ.

Posted

А в Иволге типа еще полно мест, сейчас пойдут накладки, мне кажется.

Эх. Стоило только день потратить на выписку из больницы - и всё, мест нет. Значит, точно не судьба.
Posted

А физические лица, не от компаний, могут поучаствовать?

КРОС - для операторов связи. Мы не можем бесконечно наращивать аудиторию из-за размеров конференц-зала и столовой. Извините.

сильно! :-)

Насколько я понял, Иволга была полностью забита в пределах часа с начала регистрации. Для сравнения: на КРОС-2011 это процесс "растянулся" на сутки. Годом (и более) ранее, можно было получить место на Иволге в течении недели-двух-трех.

Posted

Эх. Стоило только день потратить на выписку из больницы - и всё, мест нет. Значит, точно не судьба.

Какой там день. 2 часа в этот раз. :)

Posted

Не, ну чего вы сразу расстраиваетесь, что "местов нет". Отель Анжело готов принять вас в свои роскошные объятия. И от самолета идти недалеко. ;-)

Posted

А физические лица, не от компаний, могут поучаствовать?

КРОС - для операторов связи. Мы не можем бесконечно наращивать аудиторию из-за размеров конференц-зала и столовой. Извините.

Да, Весенний Лев видимо прав - не судьба :(

Posted

А подскажите те, кто в прошлом году был в Анжело. Есть какие то неудобства по сравнению с Иволгой? На КРОС хочется приехать именно с народом пообщаться, а основное общение будет на Иволге.... И как то непонятно, что получится....

Posted

Так в Анжело вы будете уезжать только на сон. Все остальное время будете на Иволге. Последний автобус на Анжело от Иволги будет уходить очень поздно - успеете наобщаться. :-)

Posted

Был в прошлом году в Анжело. Неудобство только одно - нужно весь день таскать с собой вещи, которые взял из гостиницы, тот же нетбук, например. В остальном Анжело - отличное место, трансфер организован отлично.

Posted

Navu

Извиняю.:) Может быть, когда-нибудь вольюсь в ряды операторов связи и поучаствую, должно быть очень интересно.:)