Jump to content

Recommended Posts

Posted

уважаемый тс... Из лучших побуждений - иппон какашка... У нас 3 сломалось, два стоят в режиме 1+1 на оборудовании с 2мя ибп... Нет им веры... Почитайте форумы ремонтников - 70% в ремонте - иппон. Обратите лучше внимание на наговские... И эта... Поверьте, я с этими иппонами чуть не поседел... байпасса нет, по скачкам в сети вылетают... Ну нафиг...

Да простят меня иппоны, но пусть делают железо лучше...

Posted

Нет.

Он двухкомпонентный, его на полку надо.

Да и смысла особого нет, для него есть своя приблуда.

Вот его приблуда - http://ippon.ru/catalog/mount-kit-for-smart-winner/

По надежности - все нормально с ними, если конечно не грузить 100% нагрузкой. Стоят во многих местах и постоянно щелкают своей релюшкой, т.к. напряжение скачет, нагрузка менее 30 процентов и куча батарейных блоков. Если нагрузка больше - просто на саморезах крепите сбоку вентиллятор, чтобы была продувка, т.к. встроенный включается только при работе от аккумуляторов.

Posted

Вот его приблуда - http://ippon.ru/cata...r-smart-winner/

А я ссылку уже поправил. :)

По надежности - все нормально с ними, если конечно не грузить 100% нагрузкой.

Ну значит НИКС опять продаёт "запчасти от разбившегося самолёта". :(

Из 5 Smart 1000 3 уже ездили в ремонт.

Posted

ну и зачем он на 30 % нужен?) хотя, это вопрос филосовский... Я за поверварь, инелт, наг

я на последние 2 сломанных махнул рукой и даже чинить не стал... Гребанный отказ платы управления на пустом месте и все... Ну нафиг...

Posted

Да вроде работают.

Особой нагрузки на них нету

Бывает, правда, по непонятным причинам некоторые сервера "пропускают"

То есть, половину серверов поймали в момент отключения электропитания сети, а половину могут уронить.

Иногда могут поймать все...

Не пойму из-за чего....

Роняли они с блоками питания FSP таверные которые

И серверные платформы Intel роняли

Вы так говорите, как будто Ippon это говно какое-то...

У меня есть ещё SVEN Pro =)

Posted

просто купите у делателей скс два уголка со стороной 2U, это типа полки, крепится к внутренним креплениям стойки, и положите сверху... Стоят 500 руб у нашего местного заводика, есть под каждую глубину стойки... Мы на них тауэри, ибп, рэки без полозьев кладем... Отличная штука.

Posted

У меня есть ещё SVEN Pro =)

Соболезную. :)

У меня тоже есть, украинской сборки, как наглядная иллюстрация неправильного ИБП. :)

Posted

посмотри на наговские салазки - чем-то похоже, тока проще и фиксированной глубины, крепление не за передние-задние отверстия, а за внутристоечные. Крепеж делаетсе через отверстия в бочинах уголка... Представь уголок-профиль со стенкой профиля 2U.

Posted

Теперь эта тема соболезнующим владельцев ИБП SVEN

У меня тоже есть, украинской сборки, как наглядная иллюстрация неправильного ИБП. :)

А ещё он иногда вообще отключения энергосети пропускает и вырубается вместе с нагрузкой :(

Posted

А ещё он иногда вообще отключения энергосети пропускает и вырубается вместе с нагрузкой :(

А ещё он иногда бумкает и сильно дымит, распугивая девочек в бухгалтерии. :)

Posted

Аааа, вы экономите=) Мы только SmartWinner 3000 покупаем, там батареи по 96 вольт и сам корпус одним целым куском.

В одном месте электричество отключают несколько раз в неделю, стоит 3000 + 3 батарейных блока, нагрузка 20-30%, исправно работает уже больше года с частой высадкой аккумуляторов в ноль, конечно емкость подупала уже, но никаких сбоев.

А 1500 и 2000 вообще в качестве ИБП рассматривать не стоит, вот такие горят часто. Особенно при нагрузке более 50%.

Posted

Да есть и 3000VA...

Он да, цельный. Воляется на полке отлично, а вот 2000VA хочется закрепить...

Не хочу убивать юниты.

Ну так можно снять крышки и стянуть корпуса саморезами, вот и все дела. Или Сзади куском металла стянуть. Панельки спереди тоже снимаются - можно и там соединить.