DobroFenix Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Можно ли закрепить Ippon Smart Winner 2000 вот в этих салазках? http://www.ebay.com/itm/APC-0M-756F-RAIL-KIT-SU-2URM-REV-11-SALE-/330555543430 Вставить ник Quote
Deac Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 (edited) Нет. Он двухкомпонентный, его на полку надо. Да и смысла особого нет, для него есть своя приблуда. Edited February 7, 2012 by Deac Вставить ник Quote
dignity Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 уважаемый тс... Из лучших побуждений - иппон какашка... У нас 3 сломалось, два стоят в режиме 1+1 на оборудовании с 2мя ибп... Нет им веры... Почитайте форумы ремонтников - 70% в ремонте - иппон. Обратите лучше внимание на наговские... И эта... Поверьте, я с этими иппонами чуть не поседел... байпасса нет, по скачкам в сети вылетают... Ну нафиг... Да простят меня иппоны, но пусть делают железо лучше... Вставить ник Quote
Deac Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 уважаемый тс... Из лучших побуждений - иппон какашка... Истинная правда! Но он об этом не спрашивал. :) Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Нет. Он двухкомпонентный, его на полку надо. Да и смысла особого нет, для него есть своя приблуда. Вот его приблуда - http://ippon.ru/catalog/mount-kit-for-smart-winner/ По надежности - все нормально с ними, если конечно не грузить 100% нагрузкой. Стоят во многих местах и постоянно щелкают своей релюшкой, т.к. напряжение скачет, нагрузка менее 30 процентов и куча батарейных блоков. Если нагрузка больше - просто на саморезах крепите сбоку вентиллятор, чтобы была продувка, т.к. встроенный включается только при работе от аккумуляторов. Вставить ник Quote
Deac Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Вот его приблуда - http://ippon.ru/cata...r-smart-winner/ А я ссылку уже поправил. :) По надежности - все нормально с ними, если конечно не грузить 100% нагрузкой. Ну значит НИКС опять продаёт "запчасти от разбившегося самолёта". :( Из 5 Smart 1000 3 уже ездили в ремонт. Вставить ник Quote
dignity Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 ну и зачем он на 30 % нужен?) хотя, это вопрос филосовский... Я за поверварь, инелт, наг я на последние 2 сломанных махнул рукой и даже чинить не стал... Гребанный отказ платы управления на пустом месте и все... Ну нафиг... Вставить ник Quote
DobroFenix Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 Да вроде работают. Особой нагрузки на них нету Бывает, правда, по непонятным причинам некоторые сервера "пропускают" То есть, половину серверов поймали в момент отключения электропитания сети, а половину могут уронить. Иногда могут поймать все... Не пойму из-за чего.... Роняли они с блоками питания FSP таверные которые И серверные платформы Intel роняли Вы так говорите, как будто Ippon это говно какое-то... У меня есть ещё SVEN Pro =) Вставить ник Quote
dignity Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 просто купите у делателей скс два уголка со стороной 2U, это типа полки, крепится к внутренним креплениям стойки, и положите сверху... Стоят 500 руб у нашего местного заводика, есть под каждую глубину стойки... Мы на них тауэри, ибп, рэки без полозьев кладем... Отличная штука. Вставить ник Quote
DobroFenix Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 два уголка Не могу себе это представить. Как на уголки тавер и ибп положить? Вставить ник Quote
Deac Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 У меня есть ещё SVEN Pro =) Соболезную. :) У меня тоже есть, украинской сборки, как наглядная иллюстрация неправильного ИБП. :) Вставить ник Quote
dignity Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 посмотри на наговские салазки - чем-то похоже, тока проще и фиксированной глубины, крепление не за передние-задние отверстия, а за внутристоечные. Крепеж делаетсе через отверстия в бочинах уголка... Представь уголок-профиль со стенкой профиля 2U. Вставить ник Quote
DobroFenix Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 Теперь эта тема соболезнующим владельцев ИБП SVEN У меня тоже есть, украинской сборки, как наглядная иллюстрация неправильного ИБП. :) А ещё он иногда вообще отключения энергосети пропускает и вырубается вместе с нагрузкой :( Вставить ник Quote
Deac Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 А ещё он иногда вообще отключения энергосети пропускает и вырубается вместе с нагрузкой :( А ещё он иногда бумкает и сильно дымит, распугивая девочек в бухгалтерии. :) Вставить ник Quote
DobroFenix Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 Купил за 3500р на 1500VA Жутко пожалел :( Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Аааа, вы экономите=) Мы только SmartWinner 3000 покупаем, там батареи по 96 вольт и сам корпус одним целым куском. В одном месте электричество отключают несколько раз в неделю, стоит 3000 + 3 батарейных блока, нагрузка 20-30%, исправно работает уже больше года с частой высадкой аккумуляторов в ноль, конечно емкость подупала уже, но никаких сбоев. А 1500 и 2000 вообще в качестве ИБП рассматривать не стоит, вот такие горят часто. Особенно при нагрузке более 50%. Вставить ник Quote
dignity Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 я, кстати, про 3000 писал))) Вставить ник Quote
DobroFenix Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 Да есть и 3000VA... Он да, цельный. Воляется на полке отлично, а вот 2000VA хочется закрепить... Не хочу убивать юниты. Вставить ник Quote
Saab95 Posted February 7, 2012 Posted February 7, 2012 Да есть и 3000VA... Он да, цельный. Воляется на полке отлично, а вот 2000VA хочется закрепить... Не хочу убивать юниты. Ну так можно снять крышки и стянуть корпуса саморезами, вот и все дела. Или Сзади куском металла стянуть. Панельки спереди тоже снимаются - можно и там соединить. Вставить ник Quote
dignity Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 (edited) См. вложение. http://contur.ru/files/catalog.pdf стр. 258 Edited February 8, 2012 by dignity Вставить ник Quote
Recommended Posts