Jump to content

А чего все молчат про рутрекер?

Recommended Posts

Posted

"Предваряя вопросы «Что случилось с рутрекером?», сразу отвечу на них:

Ддос-ят нас.

С 6 февраля, примерно десяти вечера, и по сей момент…

При этом, в отличие от предыдущих, DDoS управляемый: супостаты переодически меняют структуру пакетов, чтобы обойти фильтры. Из-за этого форум то виден, то нет.

Ддосят только форум, трекеры не трогают. Около 300к запросов в сек."

Posted

а яе разговаривать.. я на него зашел он выдал крягозябры я глянул опытным глазом, быстренько вспомнил таблицу кодировки utf-8 и прочитал чтото типо просим извинения нас досят

Posted

А я сначала подумал, что его Казахтелеком заблокировал... Они тут в последний месяц все подряд блочат...

Затем попробовал зайти через свой внешний прокси - то же ошибка, ну думаю тех.проблемы...

Захожу на НАГ - а тут как раз все стало ясно...

Posted

есть предположение что хотят определить где же он физически находится... тупо проанализировав загрузку определенных портов...

Posted

Как-то странно они хотят определить. Платить кучу бабла за ДДоС, нагибать магистралов и в итоге узнать где он. Ректальный криптоанализ с выездом стоит дешевле, работает надёжней.

З.Ы. У меня работает, притормаживает конечно...

Posted

Как-то странно они хотят определить. Платить кучу бабла за ДДоС, нагибать магистралов и в итоге узнать где он. Ректальный криптоанализ с выездом стоит дешевле, работает надёжней.

он где-то во франции уходит в туннель. причем не в сторону штатов, как могло показаться на первый взгляд. ;-)

к кому ректальный применять будете?

Posted

Насколько я помню историю, при пожаре на ДЦ в Москве оно, уходя в туннель где то в забугорье почему то сдохло... Я чтото попутал ? ;)

а вы уверены что там "конец", а не кросс? ;-)

Posted

zurz, я ни к кому. Мне не требуется знаний, где находится рутреккер, на крайняк можно спросить и узнать.

Posted

Мне не требуется знаний, где находится рутреккер, на крайняк можно спросить и узнать.

если проще выяснить где он находится всего лишь спросив (и несложным образом положить его навсегда), то зачем тратить деньги, и дедосить его?

Posted

Вроде на рутрекер архив переписки главнашиста выложили, отсюда и DDOS. Обсуждение было на АИБах с детальным разбором переписки, их ддосят, часть народа на 4chan в /int/ переехала. Возможно, скоро ответный DDOS пойдет от пендосов (их подвигают на это) и нескольких данных во временное пользование ботнетов уже должны гадить в сторону нашистов. В общих чертах как-то так.