Бригинец Александр Posted July 5, 2004 Posted July 5, 2004 © 1999-2002 ето в самой нижней части сайта(форума)... или я что то не понимаю или там должно стоять дата возникновения ресурса и теущий год, думаю разница по времени с нами не на столько катастрафическая. Вопрос нумер два. как поменять свои данные и пароль. Захожу в профиль меняю потом выхожу опять вхожу на сайт а он мне говорит что либо логин неактивен либо пароль не верен. И пускает опять под прежней парой логин пароль. Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted July 7, 2004 Author Posted July 7, 2004 Onegin_LSB, как то в молодости Веб програмистом работал, так что кукисы знаю что такое... И при том даже если сохраняется сессия, то все равно должно выскакивать новое имя... а у меня пишет что мол ваш профиль обнавлен и при етом пускает только по прежнему имени... а новое не во что не ставит... Может кто скажет телефон Нага или мыло его. Все таки у него опыта больше пользование этим движком???????????????? Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 дык в инфе и телефоны и мыло... Вставить ник Quote
Nag Posted July 7, 2004 Posted July 7, 2004 Да я читаю. ;-) Просто понять не могу, что за глюк такой хитрый. Вставить ник Quote
Recommended Posts