Jump to content
Калькуляторы

Ще нi вмерла Украiна

Материал:

Война правообладателей с файлообменниками достигла просторов Украины. Все началось с того, что в минувший вторник сотрудники МВД Украины провели обыск в помещениях ресурса ex.ua - крупнейшего файлообменника Украины. В ходе обыска были изъяты 200 серверов, содержащие более 6 тысяч терабайт информации. Причиной столь радикальных мероприятий послужило обращение от компаний Adobe Systems Inc., Microsoft Corporation и Graphisoft Inc, обвиняющих ресурс в распространении пиратских копий своей продукции. Естественно, после визита правоохранительных органов файлообменник прекратил работу. И тут началось такое...

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правильно пишется "Ще не вмерла Україна".

 

Сравнение с Беларусией крайне неправильное. В отличие от Беларуси, Украина жопу рвет встрять в Евросоюз. Отсюда и растут 99% инициатив правительства. Например, недавно вступивший в силу закон о защите персональных данных. Как вам такой маразм - персональные данные, полученные до 2011г не подлежат регистрации и защите государством, а вот полученные с начала 2011г - обязательно подлежат! Вот и с ex.ua силовая акция была ни чем иным, как демонстрацией Западу своего стремления жить по стандартам этого самого Запада. А на Западе, знаете ли, модель интернет-клетки по типу Беларуси точно не оценят. Так что Украине это не грозит.

По поводу ддосов. У 90% провайдеров в Украине внутриукраинский трафик абонентам дается бесплатно (впридачу к тарифному пакету) и без ограничений скорости порта. Население Украины составляет чуть менее трети населения России (48млн). Как вам такие параметры для организации ддоса? Положит что угодно, не моргнув и глазом. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Правильно пишется "Ще не вмерла Україна".

 

Как отрадно, что настали-таки светлые времена, когда «у синів Рідної Неньки» с нынешней Державною дела обстоят не в пример лучше, нежели с былой Имперской… ;)

 

…Вот и с ex.ua силовая акция была ни чем иным, как демонстрацией Западу своего стремления жить по стандартам этого самого Запада.

 

http://evartist.narod.ru/text1/32.htm

Edited by levemir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this