Jump to content
Калькуляторы

Две вещи, которые НЕ ПРОИЗОЙДУТ в 2012 году

Материал:

Забавно! В первые часы Нового года, когда пользователи стремятся обменяться поздравлениями, цунами звонков и СМС-ок готово обрушить сети телефонной связи на базе коммутации каналов. Для примера, МГТС сообщает «о росте нагрузки на сеть в новогоднюю ночь с 00.00 до 03.00 в 5,3 раза по сравнению с обычным днем до 6,5 млн минут исходящей связи». В сетях же передачи данных на границе года старого и нового наоборот, наблюдается обратная картина. В это время объем трафика закономерно снижается, как будто давая сетям время прийти в себя перед новой гонкой. Привычка поздравлять по Skype в HD качестве с разрешением 720p, не говоря уже про 1080p, среди пользователей пока не укоренилась.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Егор, провайдеров-то полно, но после гребёнки на нормальность остаются крохи. Из 40-70 провайдеров, которые можно насобирать в крупном городе, интересными могут представляться только 4-5. Конечно в каждом городе свой расклад привлекательности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantyr, а по каким критериям определяется нормальность или ненормальность провайдера?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лет через десять уже наверное никто на новый год то и собираться не будет, будут все сидеть по домам у компов и рюмками по скайпу с монитором чекаться )))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this