Anton Posted July 1, 2004 Posted July 1, 2004 новые свичи серии G1 глючат - иногда вообще не работают питание с УПС у кого с ними подобные проблемы были? Вставить ник Quote
Raider Posted July 1, 2004 Posted July 1, 2004 С ними было очень много проблем. Сдали всю партию:) Некоторые не видели соединения, некоторые сгорели через неделю, некоторые вообще не включились. Вставить ник Quote
Anton Posted July 1, 2004 Author Posted July 1, 2004 а в замен что приобрели / пользуете? Вставить ник Quote
Raider Posted July 1, 2004 Posted July 1, 2004 Поменяли на теже D-link только не G1. Работают на ура:) Вставить ник Quote
Anton Posted July 2, 2004 Author Posted July 2, 2004 а на какую ревизию? а то у нас толко на Г и мняют Вставить ник Quote
Guest Posted July 2, 2004 Posted July 2, 2004 Гэ на Гэ менять - даром время терять :-) Вставить ник Quote
Dfyj Posted July 2, 2004 Posted July 2, 2004 Вот блин, я с суриков поменял на длинки по гарантии поглядел на коробку оказуется тож Г1 ;) один свич уже глючит по страшному .. вот ЕКЛМН! Вставить ник Quote
Guest Posted July 2, 2004 Posted July 2, 2004 Поменял по гарантии сгоревшие Planet 803 на D-link DES-1008 G1 уже 2 грозы (тфю-тфю) полет нормальный Правда заземлены они все от лифтерной и стоят грозозащиты Может мне повезло ??? Или это временно И хотелось бы узнать опыт сдачи свичей на гарантию, как здаете если молния лупанула или порты из-за нее не работают, что говорите, как вообще налажен процесс. А то мне один свич с гарантии вирнули и написали, что снят с гарантии "из-зи воздействия электрическго воздейсвтия на порт!!!" - я то и сам занаю что воздействие. Хочю сейчас выйти на человека который за 10 грн. (украинских) будет мне менят те свичи которые не прошли правильным путем через гарантию - это работник гарантии. Вставить ник Quote
Raider Posted July 3, 2004 Posted July 3, 2004 Тебе действительно повезло. Мы поменяли на H4. Кстати сказали про это поставщику, теперь он только H4 нам привозит. По гарантии приносим и говорим изначально не завёлся, даже если это через два три месяца. Вставить ник Quote
Guest Posted July 4, 2004 Posted July 4, 2004 Круто этах можно на каждом писать подвергся воздействию вспышек на солнце :). Если на девайсе явно имеются следы механичсеских или тепловых повреждений тогда гарантии не будет, а если их нет тогда пусть меняют ***ы, или доказывают при тебе разбирая устройство, что девайс имеет следы повреждений. Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted July 5, 2004 Posted July 5, 2004 у меня гшлючащие оказались G1 и H1.. правда теперь это уже не важно, благополочну сгорели Вставить ник Quote
Raider Posted July 5, 2004 Posted July 5, 2004 У нас H1 работают на ура. ~40 шт. :) Вставить ник Quote
Guest Posted July 6, 2004 Posted July 6, 2004 Прошу пардон за ламерский вопрос...а где написоно на свиче что он Гэ...1 ??? а то может и у меня ГЭ 1, а я и не знаю :-) И вобще что это за обозначение такое - номер партии или че ??? Вставить ник Quote
Onegin_LSB Posted July 6, 2004 Posted July 6, 2004 это ревизия, грубо говоря версия... Вставить ник Quote
Recommended Posts