Jump to content

Recommended Posts

Posted

новые свичи серии G1 глючат - иногда вообще не работают

питание с УПС

у кого с ними подобные проблемы были?

Posted

С ними было очень много проблем. Сдали всю партию:) Некоторые не видели соединения, некоторые сгорели через неделю, некоторые вообще не включились.

Posted

Вот блин, я с суриков поменял на длинки по гарантии поглядел на коробку оказуется тож Г1 ;) один свич уже глючит по страшному .. вот ЕКЛМН!

Posted

Поменял по гарантии сгоревшие Planet 803 на D-link DES-1008 G1 уже 2 грозы (тфю-тфю) полет нормальный

Правда заземлены они все от лифтерной и стоят грозозащиты

Может мне повезло ???

Или это временно

И хотелось бы узнать опыт сдачи свичей на гарантию, как здаете если молния лупанула или порты из-за нее не работают, что говорите, как вообще налажен процесс.

А то мне один свич с гарантии вирнули и написали, что снят с гарантии "из-зи воздействия электрическго воздейсвтия на порт!!!" - я то и сам занаю что воздействие.

Хочю сейчас выйти на человека который за 10 грн. (украинских) будет мне менят те свичи которые не прошли правильным путем через гарантию - это работник гарантии.

Posted

Тебе действительно повезло. Мы поменяли на H4. Кстати сказали про это поставщику, теперь он только H4 нам привозит.

По гарантии приносим и говорим изначально не завёлся, даже если это через два три месяца.

Posted

Круто этах можно на каждом писать подвергся воздействию вспышек на солнце :). Если на девайсе явно имеются следы механичсеских или тепловых повреждений тогда гарантии не будет, а если их нет тогда пусть меняют ***ы, или доказывают при тебе разбирая устройство, что девайс имеет следы повреждений.

Posted

Прошу пардон за ламерский вопрос...а где написоно на свиче что он Гэ...1 ???

а то может и у меня ГЭ 1, а я и не знаю :-)

И вобще что это за обозначение такое - номер партии или че ???