gamer1986 Posted January 12, 2012 Posted January 12, 2012 Приветствую Всех. Наткнулся недавно на описание mikrotik control system. Заинтересовал поскольку выполняет точь в точь те функции что и "программа" которая в данный момент разрабатывается Мной. Но кроме как описание и пустого проекта на sourceforge.net не чего не нашел. Может подскажите где можно скачать? Заранее спасибо. Вставить ник Quote
Rus123 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 (edited) Приветствую Всех. Наткнулся недавно на описание mikrotik control system. Заинтересовал поскольку выполняет точь в точь те функции что и "программа" которая в данный момент разрабатывается Мной. Но кроме как описание и пустого проекта на sourceforge.net не чего не нашел. Может подскажите где можно скачать? Заранее спасибо. Вы таки не умеете их готовить :) http://www.mikrotik.com/thedude.php Или все-таки это уже надстройка поверх DUDE? Edited January 13, 2012 by Rus123 Вставить ник Quote
gamer1986 Posted January 14, 2012 Author Posted January 14, 2012 Приветствую Всех. Наткнулся недавно на описание mikrotik control system. Заинтересовал поскольку выполняет точь в точь те функции что и "программа" которая в данный момент разрабатывается Мной. Но кроме как описание и пустого проекта на sourceforge.net не чего не нашел. Может подскажите где можно скачать? Заранее спасибо. Вы таки не умеете их готовить :) http://www.mikrotik.com/thedude.php Или все-таки это уже надстройка поверх DUDE? Не готовить я их умею. В моем случае DUDE не подходит. Предъявили следующие требования: 1. Веб морда 2. Пользователь может добавлять пользователей, админ полный "контроль" 3. И самая веселое все борды находятся за надом Вставить ник Quote
7777777Miki Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 кто-то пользуется даной системой? Вставить ник Quote
s.lobanov Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Не готовить я их умею. В моем случае DUDE не подходит. Предъявили следующие требования: 1. Веб морда 2. Пользователь может добавлять пользователей, админ полный "контроль" 3. И самая веселое все борды находятся за надом 3. если это опечатка и имелось ввиду "за натом", то решение тут тривиальное - тунель l2tp/ovpn/прочее на сервер управления 2 и 1. просто ставите reverse-proxy на управляющий сервер с простенькой html-страничкой со списком устройств, а привилегии настраиваете на самом микротике собственно всё. задача программирования превращается в обычную задачу администрирования(поднять тунели, обратную проксю, настроить aaa) Вставить ник Quote
Recommended Posts