Jump to content

Recommended Posts

Posted

я читал тут темы но не понял.тут заумно про оборудовавние сказанно.такая проблема1)хочу сделать чтобы во всей деревне был интернет в любой точке,а так понимаю безпроводной,это wifi.3)чтобы мог каждого абанента подключить отдельно и скорость раздовать одному 1мб\с второму 256кб\с (либо чтобы приходили ко мне я подключал но скорость для всех будет одинакова 5мб\с )знаю есть прога на пк там показывает сколько подключено человек к сети..ПРО оборудование читал что то,можно ли так-есть комп,подключен к интернету скорость 100мб\с он как точка доступа выходит,слышал про антенны на прием и передачу wifi до 50 км (стоит 8 тыс ).я вывожу ее на крышу подключаю к компу и она покрывает зоной wifi плошадь, мне то надо зону радиусом 7*7км и для каждого абонента было по 5мб\с я так понимаю те 100 мб\с делим на такое количество людей чтобы всем в пределах 5мб\с было?если обонентов больше то и скорость увеличиваем либо еще точку делаем?что скажете?

Posted

У вас есть 3 миллиона рублей?

нет.а поподробнее можно.какое оборудование надо.а если от меня один абонент будет подключен на растоянии км

Posted

я читал тут темы но не понял.тут заумно про оборудовавние сказанно.такая проблема1)хочу сделать чтобы во всей деревне был интернет в любой точке,а так понимаю безпроводной,это wifi.3)чтобы мог каждого абанента подключить отдельно и скорость раздовать одному 1мб\с второму 256кб\с (либо чтобы приходили ко мне я подключал но скорость для всех будет одинакова 5мб\с )знаю есть прога на пк там показывает сколько подключено человек к сети..ПРО оборудование читал что то,можно ли так-есть комп,подключен к интернету скорость 100мб\с он как точка доступа выходит,слышал про антенны на прием и передачу wifi до 50 км (стоит 8 тыс ).я вывожу ее на крышу подключаю к компу и она покрывает зоной wifi плошадь, мне то надо зону радиусом 7*7км и для каждого абонента было по 5мб\с я так понимаю те 100 мб\с делим на такое количество людей чтобы всем в пределах 5мб\с было?если обонентов больше то и скорость увеличиваем либо еще точку делаем?что скажете?

Я упала с сеновала, и он меня по кочкам поволок...

Posted

и много ли оборудования надо?

Оборудования надо мало, мозгов много...., 100мгб, это что?

Posted

100 мб\с провайдер домолинк я хочу от него всех подключить, мне скорость не обязательно 5мб\с можно и 1мб/с для абонентов

100мгб, это что?

это я так понимаю - много бит, или ТС ошибся.

у меня скорость интернета 100мб\с

Posted

100мгб, это что?

Я думаю что он не ошибся, когда поерзав мышкой увидел, что у него на карте показывает 100мгб.

100 мб\с провайдер домолинк я хочу от него всех подключить, мне скорость не обязательно 5мб\с можно и 1мб/с для абонентов

100мгб, это что?

Это Хто такую скорость продает для клиента.

Posted

в деревне инет плохой а я через телефонку сделал у меня одного такая скорость вот хочу типа свою сеть и за деньги других,я так понимаю создал точку к нему оборудование чтобы пару домов подключить,чтобы не всю деревню а тем кому надо

Posted

провайдер домолинк

100Мбит\с от Домолинка, это где такое, у нас в деревне только 4Мбит\с да и то в хороший день.

так у меня через кабель телефонный,

Posted

провайдер домолинк

100Мбит\с от Домолинка, это где такое, у нас в деревне только 4Мбит\с да и то в хороший день.

так у меня через кабель телефонный,

Пойдука я вздремну....

Posted

У вас есть 3 миллиона рублей?

нет.а поподробнее можно.какое оборудование надо.а если от меня один абонент будет подключен на растоянии км

При ваших запросах вам только мобильный ваймакс поможет, на вайфае это сделать не реально.

Posted

зачем тебе сетка ?? ты новый бизнес придумал !!! из телефонной лапши 100 мгб выжать !! Пора уже бабло заколачивать ))

ваймакс ?? сможешь, главное чтобы паяльник был 100 ватт ... а лучше 200 ))

Posted

100мгб, это что?

Я думаю что он не ошибся, когда поерзав мышкой увидел, что у него на карте показывает 100мгб.

100мгб, это что?

Это Хто такую скорость продает для клиента.

я плочу 700 месяц и такая скорость

Posted

да вы че не знаете позвоните на горячую линию

а ваймакс я смогу сделать?

Без горячей линии, набери в поисковике Хачу стать прафайдером. А в обще зайди сюда 2ip.ru и скрин скорости скинь.....

Posted

Конечно сможите, главное купить правильное оборудование. Работать можно в 2ггц и в 5ггц. В первом дальность выше, во втором стабильность.

Posted

Конечно сможите, главное купить правильное оборудование. Работать можно в 2ггц и в 5ггц. В первом дальность выше, во втором стабильность.

***.... буду, не советуй, а то сейчас продажи полезит в гору...))

Posted

зачем тебе сетка ?? ты новый бизнес придумал !!! из телефонной лапши 100 мгб выжать !! Пора уже бабло заколачивать ))

ваймакс ?? сможешь, главное чтобы паяльник был 100 ватт ... а лучше 200 ))

ты про выжал 100мб\с думаешь я прикалываюсь,,,тариф домалинк neo значит я могу сетку сделатью...