sonny Posted June 29, 2004 Posted June 29, 2004 О, е! Господа партнеры-конкуренты! Подадим подобный иск у нас? Интернет-провайдер "Симбирские Коммуникации", г. Ульяновск Вставить ник Quote
Sergg Posted June 29, 2004 Posted June 29, 2004 А зачем, в Димитровграде пока и так не выгоняют ;) Может потому, что у них своего ADSL нет? ;) Вставить ник Quote
andrewk Posted June 30, 2004 Posted June 30, 2004 sonny, не радуйся раньше времени. еще могут и отменить решение в надзоре. а вообще лучше было бы почитать документики... Вставить ник Quote
Guest Posted June 30, 2004 Posted June 30, 2004 А зачем, в Димитровграде пока и так не выгоняют ;) Может потому, что у них своего ADSL нет? ;) Sergg, поделитесь, пжлст, опытом: какие письма и кому писали, чтобы оборудование на АТС разместить, как решили вопрос с абон. линиями, какие договора заключали? Вставить ник Quote
Sergg Posted June 30, 2004 Posted June 30, 2004 Что могу сказать? Повезло, наверное;) Могу только сказать что все делалось по закону и без взяток. Типа, есть еще честные люди. Все вопросы решались через директора Электросвязи. Остальное - сорри. Вставить ник Quote
Guest Posted July 1, 2004 Posted July 1, 2004 Sergg, интересует бумажная составляющая вопроса. Если не секрет, как решили вопрос с абон. линиями? Заключали договор аренды? Если да, то на каких условиях? Вставить ник Quote
Sergg Posted July 1, 2004 Posted July 1, 2004 Владельцем (в смысле арендатором) остались абоненты. Как можно арендовать то, что уже арендовано? Потенциальные клиенты пишут письмо с просьбой скоммутировать свою линию через наше оборудование. 118 рублей - стоимость работ. Согласно прейскуранта. А вообще - я же говорил, ключевые слова - "нет своего ADSL". Потребность есть, ее надо удовлетворить. Когда появится свое оборудование - может быть все изменится. Вставить ник Quote
Recommended Posts