Guest Posted June 29, 2004 Posted June 29, 2004 к профи вопрос! скажите кто нибудь раз и навсегда, кто знает точно конечно , какие допустимы max потери на радио канале 2.4 у меня 2% потерь это норма или нет? Вставить ник Quote
RA_Marauder Posted June 30, 2004 Posted June 30, 2004 Нет такого понятия, как максимально допустимые потери на радиоканале. В идеале, если отсутствуют помехи, радиоканал даст 100% прохождение пакетов. Если же есть активные помехи, потери могут составлять и 99%. Вставить ник Quote
Sirco Posted June 30, 2004 Posted June 30, 2004 к профи вопрос!скажите кто нибудь раз и навсегда, кто знает точно конечно , какие допустимы max потери на радио канале 2.4 у меня 2% потерь это норма или нет? Ra_Marauder прав, то что ты спрашиваеш это чисто твоя оценка при каких потерях , ты будеш отраваться от кресла и что-то предпринимать. Для меня, если я запустил: ping -f xxx.xxx.xxx.xxx и оно мне нарисовало с десяток два точек за минуту -есть повод присмотреться почему так .... (тойсь на 30000 пакетов 10 битых, ну вот счас проверил ни одного битого - хотел написать более-мение точную цифру количества пакетов за минуту) Для других , сам столкнулся с этим , 10 процентов потерь пакетов - нормальная величина . Вставить ник Quote
Recommended Posts