Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день. Мне предстоит поставить систему наблюдения за территорией цветочного склада. Цели системы: ночью обеспечить наблюдения за территорией для охранника, днем: наблюдение за посетителями. Планирую взять видеорегистратор: SNR-DVR-D08U, и восемь камер: SNR-CA-W700VI+. Меня интересует:

1. Будет ли значительной разница в качестве картинки поступающей с камер и той что выдает (хранит) регистратор?

1.1. Если да, то какие камеры и регистратор лучше выбрать с хорошим соотношением цена/качество, делая упор на высокую четкость картинки?

2. Сможет ли данный регистратор снимать изображения с AirCam?

2.2. Со скольких AirCam и в каком качестве регистратор будет записывать поток , если кроме них пишутся 8 аналоговых камер в полном качестве.

3. Как на данных камерах регулируется фокусное расстояние (вопрос наверно глупый - я новичок)

4. Укомплектован ли регистратор жесткими дисками (я так понял что нет)?

Edited by svda
Posted

1. значительной разницы вы не увидите, скажу даже что ее нет.

1.1 SNR-CA-W700VI+ камера подходящая, также можно посмотреть на серии SNR-DVR-D08T или SNR-DVR-D08S, но это только для аналога.

2. с AirСam регистратор работать не будет.

3.фокусное расстояние выставляется регулировочными винтами

4. В комплектацию жесткие диски не входят.

Posted (edited)

Спасибо за ответ, stepan777. А регистраторы серии SNR-DVR-D08T и SNR-DVR-D08S пишут со всех камер в полном качестве одновременно?

Edited by svda
Posted

Основные особенности:

"Одновременная возможность записи всех каналов в реальном времени, с максимальным качеством (D1/HD1)"