svda Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 (edited) Добрый день. Мне предстоит поставить систему наблюдения за территорией цветочного склада. Цели системы: ночью обеспечить наблюдения за территорией для охранника, днем: наблюдение за посетителями. Планирую взять видеорегистратор: SNR-DVR-D08U, и восемь камер: SNR-CA-W700VI+. Меня интересует: 1. Будет ли значительной разница в качестве картинки поступающей с камер и той что выдает (хранит) регистратор? 1.1. Если да, то какие камеры и регистратор лучше выбрать с хорошим соотношением цена/качество, делая упор на высокую четкость картинки? 2. Сможет ли данный регистратор снимать изображения с AirCam? 2.2. Со скольких AirCam и в каком качестве регистратор будет записывать поток , если кроме них пишутся 8 аналоговых камер в полном качестве. 3. Как на данных камерах регулируется фокусное расстояние (вопрос наверно глупый - я новичок) 4. Укомплектован ли регистратор жесткими дисками (я так понял что нет)? Edited December 24, 2011 by svda Вставить ник Quote
stepan777 Posted December 26, 2011 Posted December 26, 2011 1. значительной разницы вы не увидите, скажу даже что ее нет. 1.1 SNR-CA-W700VI+ камера подходящая, также можно посмотреть на серии SNR-DVR-D08T или SNR-DVR-D08S, но это только для аналога. 2. с AirСam регистратор работать не будет. 3.фокусное расстояние выставляется регулировочными винтами 4. В комплектацию жесткие диски не входят. Вставить ник Quote
svda Posted December 26, 2011 Author Posted December 26, 2011 (edited) Спасибо за ответ, stepan777. А регистраторы серии SNR-DVR-D08T и SNR-DVR-D08S пишут со всех камер в полном качестве одновременно? Edited December 26, 2011 by svda Вставить ник Quote
stepan777 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Основные особенности: "Одновременная возможность записи всех каналов в реальном времени, с максимальным качеством (D1/HD1)" Вставить ник Quote
Recommended Posts