Jump to content
Калькуляторы

Питерцы обосновались в Челябинске

Материал:

В начале 2011 года на челябинском рынке широкополосного доступа произошла одна из крупнейших сделок последнего времени. Питерская группа «ЗЭТ-Телеком» купила у компании «Факториал» четвертого по величине интернет-провайдера «Факториал-Интернет», клиентами которого на тот момент являлись порядка 14 тыс. абонентов. После этого на челябинском рынке появился новый игрок – провайдер «InterZet» («Интерзет»). Корреспонденту проекта «Будь мобильным» удалось побеседовать с генеральным директором ООО «Факториал-Телеком» (бренд «InterZet» в Челябинске) Наилем Хайруллиным.

 

Полный текст

Share this post


Link to post
Share on other sites

Судя по всему юр.лицам придётся платить больше:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Может собеседник и хороший человек, но зачем фото чуть ли не на всю страницу? Или он депутат и по другому нельзя?

2. Чтобы быть федеральным оператором надо работать хотя бы в одном из городов КАЖДОГО фед округа. Мало того что само по себе получается вранье (автора статьи или собеседника - сами разбирайтесь) ещё и бессмысленно, т.к. речь идет о компании с фикс. доступом.

3. То, что статья рекламная это понятно, но зачем еще выделять "в настоящее время" ... "она постоянно увеличивается". Смешно становится, больше мерятся нечем? Клиент на это смотрит, у кого больше?

4. Если правильно понял, то коротко о чем статья: мы нашли кому продать свою никудышную сеть и теперь на всю страну хвалимся, что всё переделываем на чужие деньги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this