stebasha Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 Подскажите такой момент, имеем маршрутизатор cisco. Каким методом можно сгенирировать на нем трафик исходящий, чтобы он выдавал любой трафик только в одну сторону, по типу udp трафика, он может быть любым. Нужно для того что там где оборудование это размещено просят соблюдать соотношение 1:4 (входящий:исходящий) трафик, поток надо сгенирировать примерно в 30 мб/с Вставить ник Quote
orlik Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 Никак, а даже если попытаться с цинки стене ритм 30мбит , то она помрет :) Вставить ник Quote
dignity Posted December 16, 2011 Posted December 16, 2011 Вот как я не люблю таких людей... Простите за офтоп... Оператор вот для вас делает добро, делает... А вы трафик генерить собрались... Вставить ник Quote
stebasha Posted December 17, 2011 Author Posted December 17, 2011 Вот как я не люблю таких людей... Простите за офтоп... Оператор вот для вас делает добро, делает... А вы трафик генерить собрались... Объясните ! что тут не так, правила написаны для всех одинаковы 1:4, но это хорошо для держателей серверов и различных сервисов, а мне просто надо маршрутизировать трафик :) Вставить ник Quote
sol Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 а не так тут то, что неудобно - не пользуйтесь. А вы спрашиваете, как надуть оператора. Вставить ник Quote
Recommended Posts