Robot_NagNews Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Материал: Если посмотреть сегодняшние российские новости о провайдинге, то почти все они касаются цензуры в интернете и блокировке различных сайтов. Не могу отделаться от ощущения, что наши чиновники воюют с интернетом с каким-то маниакальным упорством по не вполне ясным мотивам. В данном материале я хочу привести краткую хронику событий на данном поприще, а так же рассмотреть основные версии активности наших чиновников в части борьбы с незаконным контентом в сети. Полный текст Вставить ник Quote
sergom Posted December 22, 2011 Posted December 22, 2011 Материал: Если посмотреть сегодняшние российские новости о провайдинге, то почти все они касаются цензуры в интернете и блокировке различных сайтов. Не могу отделаться от ощущения, что наши чиновники воюют с интернетом с каким-то маниакальным упорством по не вполне ясным мотивам. В данном материале я хочу привести краткую хронику событий на данном поприще, а так же рассмотреть основные версии активности наших чиновников в части борьбы с незаконным контентом в сети. Полный текст интересно как они будут бороться когда порталы станут переходить на иностранные хостинги? Вставить ник Quote
Recommended Posts