wandal Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Подскажите пожалуйста какие коммутаторы использовать данной по схеме предпочитаемый вендор - cisco. в этой теме - по тому, что хочется услышать не только предложения продавцов но и критику продавцов от специалистов) предпочитаемые коммутаторы доступа 500express(хочется пое местами), me-2400.(но очень интересно если другие варианты будут) на агрегацию думаю WS-C3750G-12S ну может у вас идеи получше будут. предложения аргументируемые.(пожалуйста когда только ценовые - в личку, а то тему перенесут и я спецов не увижу) еще есть вопрос каким ПО потом этими цисками рулить-мониторить просто по цискам хоть их и хвалят. пока только с 7204 общался командной строкой(когда много коммутаторов это не прокатит, да и сертифицированное ведь что-то нужно, а не что-то под SNMP самопальное.) всяко есть что-то более интересное чем Ciscoworks или я его просто зря не смотрел. Вставить ник Quote
zoro Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Вы знаете толк в извращении :) особенно "перетяжки" тип 3 и тип 4... Плюс Агрегация на сиська и доступ сиська, мне нравится- у вас оно будет БУ или новое? если новое денег слишком много? вы одни на рынке? Вставить ник Quote
wandal Posted December 15, 2011 Author Posted December 15, 2011 там где перетяжки на 3 волокна и боkьше явно нужно чтобы свитч больше 2-х SFP( бу конечно. циски и бу гут(и даже бу - дорого). на рынке одни. на извращениях надо тип подправить - неуспел Вставить ник Quote
Recommended Posts