Guest Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Народ, помогите разобраться с бридж-роутером Xpeed320R. Не могу зайти в него с Hyper Terminal. СОМ порт настроен верно. При запущеном Hyper Terminal включаю питание роутера, вижу загрузку и заставку роутера, а также появляется и курсор для ввода команд. Но команды ввести я не могу, Hyper Terminal на нажатие клавиш не реагирует. Мне нужно сбросить пароль в дефолт на роутере Может я что то не то делаю, подскажите пожалуйста. Можно писать на e-mail: nais@mn.net.ua Заранее всем благодарен. Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Скорее всего или кабель битый, или консольный порт. Вставить ник Quote
Guest Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Я пробовал 3 кабеля, на двух компах. И у меня два роутера. И везде одна и та же история. Вставить ник Quote
Nag Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Брабашка какой-то. Сколько помню Xpeed (а пробежало через меня их достаточно) - но такой беды не припомню. Вставить ник Quote
repa Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Если XP, то попробуй на Win2000 запустить Hyper Terminal. Есть с ним траблы на XP/ Вставить ник Quote
Guest Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 Побовал 98 и ХР. Одно и то же. Может я где то в настройках прошляпил. Уважаемый Nag, не могли бы Вы вкратце описать как Вы у себя все это настраивали и подключали. Вставить ник Quote
Nag Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 Да просто подкдючал консольник и включал. Смотрел в терминалке, вводил что нужно... Т.е. просто не понимаю, в чем трабл может быть. Там только со скоростью бывают траблы. Иногда нужно выставить скорость правильно (в загрузчике, который на 9600 сидит), но это пожалуй единственная хитрость с консолью. А утилитой они не видятся? Вставить ник Quote
Guest Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 Скорости я разные пробовал. Работает на 9600. Если речь идет про Quick Start, то они видятся, могу посмотреть настройки. Но изменить ничего не могу. Просит пароль, а я аго не знаю. Пароль system/system не работает. Вставить ник Quote
Guest Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 Сколько помню Xpeed (а пробежало через меня их достаточно) - но такой беды не припомню. кстати это Ваши рутеры, покупались через лайнком днепропетровский т.е. проблема в пароле, может его можно выяснить там откуда они привезены? Вставить ник Quote
Nag Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 А при чем тут пароль? С "admin/пусто" - они с консоли работают всегда. "неввод" пароля из другой оперы... Если они мои - то подробное описание что делаете и желательно скриншот экрана мне на мыло. ;-) Вставить ник Quote
Guest Posted June 26, 2004 Posted June 26, 2004 ВСЕ! всем большая подяка. проблема была в кабеле, должен быть не просто прямой кабель, а еще нужно замкнуть 7 и 8 контакт. Вставить ник Quote
Recommended Posts