irek Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Попробовал VLS - никак въехать не могу в эту прогу, есть у кого -нибудь реальный опыт организации мультикаст вещания по локалке ? PS Хочу сделать как один из сервисов для клиентов. Вставить ник Quote
O6OPMOT Posted June 25, 2004 Posted June 25, 2004 Попробовал VLS - никак въехать не могу в эту прогу, есть у кого -нибудь реальный опыт организации мультикаст вещания по локалке ? тут почитай. успешно транслировал по мультикасту чемпионат и F1. Вставить ник Quote
irek Posted June 28, 2004 Author Posted June 28, 2004 Хорошо написано, одно но - мне нужна серверная часть под FreeBSD, желательно с управлением через веб-морду, чтоб обычный пользователь смог управлять этим делом. Но пока, судя по тому что дядя Яндекс говорит, нифига толкового нет. Вставить ник Quote
AlexSatter Posted June 28, 2004 Posted June 28, 2004 я передавал под freebsd через VLC, рабортало отлично... правда на сервере не получалось...ибо иксов нету :( Вставить ник Quote
irek Posted June 28, 2004 Author Posted June 28, 2004 ага. Тоже вариант, все равно машину под радио и видео трансляции отдельно поставлю - можно и иксы туда пихнуть. Радио кстати отлично работает вот это - http://www.shoutcast.com/download/serve.phtml Вставить ник Quote
Recommended Posts